Одобрено Craig Billups

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
1. Ваш игровой никнейм: Harry Powell
2. Игровой никнейм нарушителя: Craig Billups
3. Описание нарушения: Началось всё так.. Мы с другом подьехали на заправку. Тут 3 человека начинают нести херню (оскают персонажев без причины и творят дичь) после этого один из них достаёт дигл и шмаляет по мне (тем самым кидает меня и моего друга во вторую стадию) а после этого этот человек на похуях берёт на заправке в центре гетто, стоит у моего трупа, несёт хуйню. Ну тут 2.3+пг+фг (Не думаю что 3 человека бы начали у заправки оскорблять просто-так 2 им не знакомых людей)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

ur personal advocate

Новичок
Banned
3
907
Не совсем вы незнакомы. С кобурами заебали выебываться, а потом в жалобы за то что стадии получили. Тут свой порядок, нас 4 и мы вам грубим за ваши проступки в нашу сторону ранее на парковке. Ты хватаешься за кобуру и получаешь шот, все в норме.

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
Не совсем вы незнакомы. С кобурами заебали выебываться, а потом в жалобы за то что стадии получили. Тут свой порядок, нас 4 и мы вам грубим за ваши проступки в нашу сторону ранее на парковке. Ты хватаешься за кобуру и получаешь шот, все в норме.
Какие проступки? Ты доказательства скинь а не херню неси. Ты меня убил на заправке, понимаешь? НА ЗАПРАВКЕ блять... Чёртов псих не сделает этого.... А тебе вообще похуй, и ещё с моим трупом разговаривал, а всё почему? Потому-что нету полиции в сети. И дети начали творить полную херню. И что человек положил руку на кобуру это не причина для убийства.

lismaris

Новичок
0
1,284
Кидая угрозы чего ты хотел добиться? Что всё пойдет в твою сторону и ты выйдешь сухим из воды?
Вместо того чтоб играть, просто нёс околесицу в /b чат и угрожал своей жалобой.
Очередной саппортишка пишет жалобу, только потому что всё пошло не по плану :(

ur personal advocate

Новичок
Banned
3
907
Какие проступки? Ты доказательства скинь а не херню неси. Ты меня убил на заправке, понимаешь? НА ЗАПРАВКЕ блять... Чёртов псих не сделает этого.... А тебе вообще похуй, и ещё с моим трупом разговаривал, а всё почему? Потому-что нету полиции в сети. И дети начали творить полную херню. И что человек положил руку на кобуру это не причина для убийства.
Мы тебя оскорбили как это делают дети, только в телах взрослых мужиков по 30 лет, курящих шабищих дурачков. Тебе вот обязательно нужно было взять и слезть с байка, спросить на толпу что тебя назвали педиком. А чего ты нахуй ожидал собственно от своих действий, чего ты нахуй добивался? Пошутериться отыгрывая как на кобуру бедненький ручку кладешь или че? Такие меры присекаются спокойными плюхами, по тебе и дружку. У тебя был вариант уехать с нашего худа прочь, где мы лампово играли часа полтора. С тобой только получили головной боли этой жалобы, до вопросами и оосхой. Дам нам нахрен это не сдалось, понимаешь? Тебе сказали: вали ушлепок, 4 человека. Но ты детектив) у тебя есть служебный дигл, а че бы его не юзать раз рамсят и я уехать не могу потому что я далбаеб с большой буквы? Да как ты с таким подходом к игре пошел в детективку я хуй знает. Тебе не цк, ни пк, ни варн, ни бан ни выдали, в оос тебя не оскали до нужного момента походу. Тебя подняли и ты продолжил играть, я хуй знает с какими намерениями ты жб пишешь

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
Мы тебя оскорбили как это делают дети, только в телах взрослых мужиков по 30 лет, курящих шабищих дурачков. Тебе вот обязательно нужно было взять и слезть с байка, спросить на толпу что тебя назвали педиком. А чего ты нахуй ожидал собственно от своих действий, чего ты нахуй добивался? Пошутериться отыгрывая как на кобуру бедненький ручку кладешь или че? Такие меры присекаются спокойными плюхами, по тебе и дружку. У тебя был вариант уехать с нашего худа прочь, где мы лампово играли часа полтора. С тобой только получили головной боли этой жалобы, до вопросами и оосхой. Дам нам нахрен это не сдалось, понимаешь? Тебе сказали: вали ушлепок, 4 человека. Но ты детектив) у тебя есть служебный дигл, а че бы его не юзать раз рамсят и я уехать не могу потому что я далбаеб с большой буквы? Да как ты с таким подходом к игре пошел в детективку я хуй знает. Тебе не цк, ни пк, ни варн, ни бан выдали, в оос тебя не оскали до нужного момента походу. Тебя подняли и ты продолжил играть, я хуй знает с какими намерениями ты жб пишешь
Чел... Брать и шотать без весомой причины это тупо. Если на всё была IC причини то вместо пустых слов кидай док-ва.

ur personal advocate

Новичок
Banned
3
907
Я тебе все сказал. У тебя долбаебская причина была лишь бы достать дигл вот и все. Мой перс не хуем шитый обрыган покончил с тобой как и должен был.
Твой вариант был съебаться. И про ебучее 2.3 не затирай, ты пошел на ответную игру и ты получил ту игру, которую заслужил отталкиваясь от своих действий.
Напомню что ты пк даже не получил и ноешь

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
Я тебе все сказал. У тебя долбаебская причина была лишь бы достать дигл вот и все. Мой перс не хуем шитый обрыган покончил с тобой как и должен был.
Твой вариант был съебаться. И про ебучее 2.3 не затирай, ты пошел на ответную игру и ты получил ту игру, которую заслужил отталкиваясь от своих действий.
Напомню что ты пк даже не получил и ноешь
Хах, чел, ты понимаешь что ты блять просто взял и шотнул? Бля любой человек может положить руку на кобуру. Нет блять, надо взять и шотнуть его. Окей оск хотя и без причины, даже моих персонажей не зная начинает меня оскать.. Пиздец.

sigarette intruder

Новичок
Banned
1
307
многоуважаемый GAME SUPPORT в чем я виноват в этой ситуации если с тобой даже не взаимодействовал? sabron domingo!

F

Forever Young.

Craig Billups - получает наказание в виде варна, за нарушение правил проекта, а именно 2.3.
Разъясню, данный игрок ставит руку на кобуру, кобуру вы визуально никаким образом не могли наблюдать на нем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.