Отклонено Rustame_Costa_Richi Demetric_Hampton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZillaKami124

Новичок
Автор темы
0
69
1. Ваш игровой никнейм: Stevie_Johnson
2. Игровой никнейм нарушителя: Rustame_Costa_Richi Demetric_Hampton
3. Описание нарушения: текст: Мы приехали к забегаловке там заказали еду стали кушать её, в итоге подъезжает один парень и начинает гнать на моего кореша по IC в итоге он начинает ПГ тупо давить на велике моего кореша, второй просто подъехал и стал гнать на нас всех потом началась драка в итоге я достал нож и сказал свалите нахер от сюда, один из парней тупо как то напал на меня в зади когда я стою с ножом я считаю это ПГ а потом второй парень начинает стрелять по мне я конечно же потерял нож, прошу вернуть мне мой нож который был утерян а парней наказать, если отклоните мне жалобу по причине мало доказательств хотя вы всегда так делали и делайте не знаю но прошу всё сделать по правилам гамбита.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

yaje1

Новичок
0
2,328
Эм ты ножом угрожаешь крупным мужчинам бизнесменам, вот тебя и положили. Знаешь им тоже страшно за свою жизнь как бы.................

yaje1

Новичок
0
2,328
+игра по пм зай, ты бы обрезал хоть. Считаю можно спокойно архивать.

ZillaKami124

Новичок
Автор темы
0
69
+игра по пм зай, ты бы обрезал хоть. Считаю можно спокойно архивать.
хаахах испугался да и достал пистолет вот ты конченый конечно да уж, а как ты по копам стрелял ахаха ты дмишь сервер дурочка тупорылая бизнесмен недоделанный иди дальше посасывай дырявый

chiefkeefsosababy

Новичок
0
117
хаахах испугался да и достал пистолет вот ты конченый конечно да уж, а как ты по копам стрелял ахаха ты дмишь сервер дурочка тупорылая бизнесмен недоделанный иди дальше посасывай дырявый
унижен

yaje1

Новичок
0
2,328
не ломали его брату ничего, просто одолжили у него взамен на мороженое и бомбастер, не понимаю твоего гонора. бизнесмены просто кардио делают

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Многоуважаемый друг, я подъехала поинтересоваться что вы тут делаете, твой друг Карл Мадесон или как его начинает гнать на меня, избить хочет за плохие слова хотя я просто нормально поздаровалась и всё, на что мне помогли незнакомцы в неравной драке

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Да и вы не плохи, достали нож и начали им угрожать, вот и получили шот от Коста Ричи

Glo.kef

Новичок
5
3,342
1. Ваш игровой никнейм: Stevie_Johnson
2. Игровой никнейм нарушителя: Rustame_Costa_Richi Demetric_Hampton
3. Описание нарушения: текст: Мы приехали к забегаловке там заказали еду стали кушать её, в итоге подъезжает один парень и начинает гнать на моего кореша по IC в итоге он начинает ПГ тупо давить на велике моего кореша, второй просто подъехал и стал гнать на нас всех потом началась драка в итоге я достал нож и сказал свалите нахер от сюда, один из парней тупо как то напал на меня в зади когда я стою с ножом я считаю это ПГ а потом второй парень начинает стрелять по мне я конечно же потерял нож, прошу вернуть мне мой нож который был утерян а парней наказать, если отклоните мне жалобу по причине мало доказательств хотя вы всегда так делали и делайте не знаю но прошу всё сделать по правилам гамбита.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Друг, на видео видно как я после того как по тебе стрелять начали напала сзади на тебя)

kiddo

Новичок
0
1,233
топикстартер глупенький научите его правилам сервера, он обиженка, я был на сите со стороны наблюдал

• Нравится
Реакции: Glo.kef

VVaynz

Новичок
21
499
Начали стрелять по тебе потому что ты достал нож, это прямая угроза жизни. Напали на тебя сзади когда по тебе стреляли, тут нарушений тоже нет. Дб на скрине тоже не видно. Ну и все, нож к сожалению не вернут.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.