Отклонено Namond_Mannig and Ronald_Wuhan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yaje1

Новичок
Автор темы
0
2,328
1.Ваш никнейм: Platonio Bowens
2.Ник нарушителя: Namond_Mannig and Ronald_Wuhan
3.Фракция нарушителя: LON
4.Суть жалобы: У нас была перепалка, Намонд решил выебнутся и его повалили, потом и Роланда, одного копа убили. После ситы я как добряк всхе аптечкой вытащил со стадий, но тут Намонд отводит в меня 2 пт и я падаю, позже эта чепушила с Лона считает правильным написать репорт за мой мг, да я не спорю, но то что отыгровки не было и я писал жб администратор Bastian проигнорировал от меня, а принялся за его жалобу. Да я не спорю, но можно было дать деморган на час, но не бан. Считаю это блатом данной организации.
Рональд Вухан не принял никакие меры успокоить своего мембера или кто он там, и стоял и ржал.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/228975/page-20#post-2505812

yaje1

Новичок
Автор темы
0
2,328
кста он фастил, мог бы сделать откат если бы был экспиренс установлен, кто там был и зафрапсил это - закинь сюда пожалуйста

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
ты жалобу на кого пишешь? на игроков или на администратора? о поведении игроков ты в причине ничего не написал, только на бастиана пожаловался

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
нихуя не вижу такого в этом
тебя отхуярили, ты поднял тех кто тебя отхуярил и тебя убили. в чем проблема дружище? жалоба непонятно на кого, оформлена по тупому

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Меня никакой плутонио из стадии не поднимал, я убежал на свою территорию за пистолетом, затем вернулся и когда ты бежал за рональдом, я уже тогда пристрелил тебя, к слову не только за твое неадекватное поведение при нашей потасовки, но и за то что мне сказали, что два придурка на мопедах убили нашу подругу Летти Ассата, два придурка на мопедах весь вечер колесили мимо нас, попутно сбивая нас это друг тсера жалобы кейлон и собственно сам же топикстартер жалобы. Отыгровка была, но видимо ты был слишком далек на расстоянии от меня

Уфф..
Посмотреть вложение 917107Посмотреть вложение 917108Посмотреть вложение 917114Посмотреть вложение 917115Посмотреть вложение 917116

Последнее редактирование:

yaje1

Новичок
Автор темы
0
2,328
Только вот ты даблхитнул в меня, а после не вызвал 911. Я как добряк каждого кого мог поднял епта дабы все разошлись, увидев что вроде Роланд написал что сита полное говно по хуйне (это я не скринил), поднял и мя ты ебнул просто так. Может я отгр и не видел, кинь скрин как прописал если скринил или откат с шадухи.
Меня никакой плутонио из стадии не поднимал, я убежал на свою территорию за пистолетом, затем вернулся и когда ты бежал за рональдом, я уже тогда пристрелил тебя, к слову не только за твое неадекватное поведение при нашей потасовки, но и за то что мне сказали, что два придурка на мопедах убили нашу подругу Летти Ассата, два придурка на мопедах весь вечер колесили мимо нас, попутно сбивая нас это кейлон какой то там, а так же топикстартер. Отыгровка была, но видимо ты был слишком далек на расстоянии от меня

yaje1

Новичок
Автор темы
0
2,328
нихуя не вижу такого в этом
тебя отхуярили, ты поднял тех кто тебя отхуярил и тебя убили. в чем проблема дружище? жалоба непонятно на кого, оформлена по тупому
я же сказал что признаю мг и считаю выданным наказание не верно, а сменить его на джаил или мут, а так-же его игнор на мою жб по 2.3, думаю оск не считаетт поводом для убийства а я в ис отношения к банде малое имел и ты меня ебнули за слова епта в 2020, а то что Кейлон делал это не моя проблема.

Eric

Новичок
38
0
Меня никакой плутонио из стадии не поднимал, я убежал на свою территорию за пистолетом, затем вернулся и когда ты бежал за рональдом, я уже тогда пристрелил тебя, к слову не только за твое неадекватное поведение при нашей потасовки, но и за то что мне сказали, что два придурка на мопедах убили нашу подругу Летти Ассата, два придурка на мопедах весь вечер колесили мимо нас, попутно сбивая нас это друг тсера жалобы кейлон и собственно сам же топикстартер жалобы. Отыгровка была, но видимо ты был слишком далек на расстоянии от меня

Уфф..
Посмотреть вложение 917107Посмотреть вложение 917108Посмотреть вложение 917114Посмотреть вложение 917115Посмотреть вложение 917116
я кейлон и я вчера вечером не катался на мопеде держу вкурсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.