• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
1. Ваш никнейм: Alisa_Dog
2. Никнейм администратора: ginger
3. Суть жалобы: Маленькая шавка запрыгивает на машины, кусает всех кого может и не может, ложет болт на отыгровки и делает что хочет, дмит короче, а мне дали игра в свою, когда до этого эта шавка а именно Rokko_Dog кинула отыгровку уже после ситуации, у нас была тех.драка, я проиграл, я уже успел подняться и отойти на пару метров, подбегает этот Рокко и в /do играет что мне прогрыз шею и лапы, игра в свою опять-же, а мне дали игру в свою так-как я не успел написать в /do Смогла ли Алиса порвать сонные артерии, так-как Рокко решил пойти ещё и в тех.драку, в общем бредовая ситуация и по меньше бы таких ДМщиков собак на сервере, мы никого не трогали, просто шли спокойно а он набросился.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
Начну думать как за человеческий аккаунт, если у него собака которая кидается на всех остальных собак, то пожалуйста, биография где? Собака бешенная получается, тоже самое что человек психически больной, который может напасть на любого.
Мало того овчарвка в два раза крупнее него так ещё и с человеком стоит, так он ещё играет в /do что прокусил ей шею а ничего что у Алисы одет большой ошейник с железными шипами? В /pame всё указано, он играл ради дма и в свою пользу, админы ему ничего не делали, странно.

• Нравится
Реакции: dudish pud

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
Я почти пол года играл на Гамбите за волкособа, там нас было 8 штук, стая короче, жили в лесу, мы налетали на человека и разрывали его мягко говоря на части, никто иза админов ни слова не сказал, так как если брать вот эту игру в свою, то получается, если меня ( собаку ) пнёт человек и я его забью например, я могу смело писать жб что он играл в свою? Как это он меня пнул? Или ударил? А вдруг я увернулся? Отскочил? Или на примере собаки, подбегаю к собаке и кусаю её за лапу, всё игра в свою, ведь а вдруг он увернуться мог, убрать лапу, то есть через каждую отыгровку должна быть /do? Подход к собакам другой должен быть, я его отыгровкой отымел, он на плювал на отыгровку, не стал отыгрывать раны, отказ от игры следовательно, после того как кинул меня в стадию, побежал ещё к человеку его в стадию кидать, ну следовательно дм и отказ от игры и игра в свою, принимайте меры. Ник Rokko_Dog

• Нравится
Реакции: dudish pud

daughter of anarchy

Новичок
0
318
Лучше разбанить невинную собачку :3
Так как я с ней играю, и она мне надо каждый день, так как у нас полноценный гэйм полноценной семьи, больше такого не повторится, пожалуйста, спасибо!

• Нравится
  • Нравится
Реакции: dudish pud и COBRAS

dudish pud

Новичок
7
137
Коббо сам играет в свою пользу, один из примеров был его /do.
От Алисы игры в свою роль не было, по-факту, обычные укусы в шею.
Так же видно по скрину, что я его ударил Коббо в глаз, ответной отыгровки не было. Сюда и добавить то, что мой персонаж купил ошейник с шипами Алисе, ещё до этой ситуации.
Потом Коббо кусает Алису в шею, классно, если что, то /pame был с этим ошейником( с шипами). Затем прошло чуть дольше времени, я по ошибке выхожу со своего авто, Коббо начинает меня ДМить, я спросил в /b зачем он это сделал, ответ был: "(( Rokko Dog[198]: потому что вы цивилы не играете ничего ))" Взял из чат-лога.
В док-во могу принести администратора, который возможно следил за этой ситой.

• Нравится
Реакции: COBRAS

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
Мне уже много людей в тс рассказала что этот Rokko_Dog фангеймер, конечно это могут быть просто слова, но лично я и мои люди были на сите и всё видели, конечно опять-же это просто слова, прямых доказательств на вину Rokko_Dog у меня нет, по этому попрошу замять этот вопрос, могу лично обговорить всю ситуацию с Администратором в TeamSpeak или Discord, объяснив что да как., у меня сейчас девятый час утра а я всё жду ответа на форуме, чтоб зайти и поиграть с семьёй... Просто минус день игры.

ginger

Пользователь
91
6,210
дождёмся слов старшей администрации. у тебя на скрине достаточно всего.

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Посмотреть вложение 917332
Как вам эта отыгровка? Адекватная? Вы отыграли последствия драки за другого человека, вы должны понимать, что игрок сам играет, что у него "рвется", а что нет. Поэтому прочитайте вновь правила сервера, подумайте об адекватной игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.