Отклонено Spacerocker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
1. Ваш никнейм: Alisa_Dog
2. Никнейм администратора: Spacerocker
3. Суть жалобы: Маленькая шавка запрыгивает на машины, кусает всех кого может и не может, ложет болт на отыгровки и делает что хочет, дмит короче, а мне дали игра в свою, когда до этого эта шавка а именно Rokko_Dog кинула отыгровку уже после ситуации, у нас была тех.драка, я проиграл, я уже успел подняться и отойти на пару метров, подбегает этот Рокко и в /do играет что мне прогрыз шею и лапы, игра в свою опять-же, а мне дали игру в свою так-как я не успел написать в /do Смогла ли Алиса порвать сонные артерии, так-как Рокко решил пойти ещё и в тех.драку, в общем бредовая ситуация и по меньше бы таких ДМщиков собак на сервере, мы никого не трогали, просто шли спокойно а он набросился.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

daughter of anarchy

Новичок
0
318
Лучше разбанить невинную собачку :3
Так как я с ней играю, и она мне надо каждый день, так как у нас полноценный гэйм полноценной семьи, больше такого не повторится, пожалуйста, спасибо!

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
Начну думать как за человеческий аккаунт, если у него собака которая кидается на всех остальных собак, то пожалуйста, биография где? Собака бешенная получается, тоже самое что человек психически больной, который может напасть на любого.
Мало того овчарвка в два раза крупнее него так ещё и с человеком стоит, так он ещё играет в /do что прокусил ей шею а ничего что у Алисы одет большой ошейник с железными шипами? В /pame всё указано, он играл ради дма и в свою пользу, админы ему ничего не делали, странно.

dudish pud

Новичок
7
137
Коббо сам играет сам в свою пользу, если нужны будут пруфы без проблем смогу кинуть. У меня была отыгровка, когда Коббо запрыгнул в салон и начинает грызть руку, я ударил тому в глаз, ответа не было с его стороны, видно по скрину сверху. Касательно игры Алисы, мол: "Разгрызает сонные артерии", тут даже лично я не вижу игру в свою роль, это то что самое, если кусать собаку в шею. У Алисы так же был ошейник с шипами до ситы, пруфы так же есть.

• Нравится
Реакции: COBRAS

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
Я почти пол года играл на Гамбите за волкособа, там нас было 8 штук, стая короче, жили в лесу, мы налетали на человека и разрывали его мягко говоря на части, никто иза админов ни слова не сказал, так как если брать вот эту игру в свою, то получается, если меня ( собаку ) пнёт человек и я его забью например, я могу смело писать жб что он играл в свою? Как это он меня пнул? Или ударил? А вдруг я увернулся? Отскочил? Или на примере собаки, подбегаю к собаке и кусаю её за лапу, всё игра в свою, ведь а вдруг он увернуться мог, убрать лапу, то есть через каждую отыгровку должна быть /do? Подход к собакам другой должен быть, я его отыгровкой отымел, он на плювал на отыгровку, не стал отыгрывать раны, отказ от игры следовательно, после того как кинул меня в стадию, побежал ещё к человеку его в стадию кидать, ну следовательно дм и отказ от игры и игра в свою, принимайте меры. Ник Rokko_Dog

• Нравится
Реакции: dudish pud

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Привет. Я выдал наказание от другого администратора. Зайди в личный кабинет и посмотри, чьё имя стоит за причиной бана, вот на него и подавай жалобу.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Зачем создавать две, когда можно отредактировать 1.
Эта в архив.