Edller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tvoysosed

Новичок
Автор темы
0
45
1. Ваш никнейм: Bob_Plummer
2. Никнейм администратора: Edller
3. Суть жалобы: Не понял почему дали жб за фан. Бегал с OOC мутом, особо не активничал и в IC, в чат последние минут 13 до бана не писал. Прошу разбан аккаунта, раз на то пошло то жду пруфы фангейма с моей стороны.
4. Доказательства:

tvoysosed

Новичок
Автор темы
0
45
Вонючий, голодный бомж дедок в поиске заработка и еды.. почему бы и не подубасить парней ради наживы? Которые в свое время избили знакомых, есть за что сражаться. Тем более если у тебя есть фрапс ты наверно видел, как происходил конфликт с теми неграми. А по поводу OOC ничего не понял.. Произошла перепалка с теми неграми, я видел как один из наших упал там же и к нему докопались те негры. Мы сбежали от полиции, некоторое время переждали и логично, что вернулись туда, где уже грабят друга. И на том моменте я получаю бан. Прошу снятие наказания.

Последнее редактирование: