Отклонено Seth_Bell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avon95

Новичок
Автор темы
23
0
1. Ваш никнейм:Leonard_Milk

2. Ник нарушителя:Seth Bell

3. Суть жалобы: Cегодня захожу на DarkNet на форуме и увидел входящее сообщение от этого человека; https://forum.gambit-rp.ru/index.php?members/molodoj-bendzhamin.7954/ .
О том что мой заказ оставленный на сайте можно уже оформить (скрины внизу) я сделал заказ и перевёл деньги. После чего было отписано что закладка готова, я поехал искать закладки ни в одном переулке не обнаружил, ладно, попросил скинуть скриншот места закладки на что продавец в оос чат ответил что ф8 не работает и он скинет с телефона. Как вы понимете он не ответил и вовсе вышел с форума и с игры. Обманул на 10.700 (Desert Eagle и 2 пака патрон) (я ему случайно 11.700 скинул)

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Переписка Переписка2 Переписка3 Перевод денег

money is alive

Опытный
360
424
Вы уже научитесь кидать скрины одной ссылкой, или хотя-бы блять не кидайте по несколько ссылок

• Нравится
Реакции: BAD

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,564
31,154
он тебе может в ооц написать хоть что

пацан ты ебанутый я ваще в ахуе ты блять ic и оос знаешь ваще? пройди юцп и проверь блять что такое ic и что такое ooc то что я тебе отписал в оос ваще тебя не должно ебать
ты тут щас ноешь за свои 10 700 долларов ты сам блять понимаешь что это пиздец уебищная жалоба и ты ничего эти не добьешься кроме как обосрут тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.