Рассмотрено Magomed_Ismanov // velasco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
1. Ваш игровой никнейм: Sophy_Bell
2. Игровой никнейм нарушителя: Magomed_Ismanov
3. Описание нарушения: Просто отыгрывала как слежу за назойливым дедулей после того как тот устроил мне и моему другу козни в ходе которых того забрали в локалку, его дружок просто прописал /me в котором оскорбил меня и забил системно. Прошу выдать наказание данному "Маге". Проверьте его роль, с чего это он вдруг решил просто так забить 15-ти летнюю девочку что просто шла и не слова не опрокинула?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

tvoysosed

Новичок
0
45
Ты угрожала мне со своим другом сатанистом, мы шли с Магой от тебя подальше, ты следила за нами и хер знает чё у сатанистки на уме. Плюс зачем ты кидаешь скриншот, где ты якоба лежишь. Тебе дали пару тычек в лицо и сразу же ушли от тебя. Никто тебя в стадию не кидал а Мага просто откинул воспитательного леща.

velasco

Новичок
0
2,739
Ты угрожала мне со своим другом сатанистом, мы шли с Магой от тебя подальше, ты следила за нами и хер знает чё у сатанистки на уме. Плюс зачем ты кидаешь скриншот, где ты якоба лежишь. Тебе дали пару тычек в лицо и сразу же ушли от тебя. Никто тебя в стадию не кидал а Мага просто откинул воспитательного леща.
У вашей стороны есть скрины угроз?

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
скрин угрозы в студию.

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
твой мага не просто откинул леща, он оскорбил меня в отыгровке, и снёс со ста до сорока ХП, врятли он отвесил пару раз.

tvoysosed

Новичок
0
45
Да стяни ты своё ебало. Сказали уже, что зачинщик ситы в бане, чего добиваешься сейчас? Или это твой способ самоутвердится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.