Отклонено Victoria_Ingram

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
1. Ваш игровой никнейм: Majestic_Perry
2. Игровой никнейм нарушителя: Victoria_Ingram
3. Описание нарушения: Я сказал посасать яица и меня убили без игровок.... Мои яица расстроены
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 915224

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: v.NKS.X3 и Dani California

All Gas Monster

Постоянный
281
43,787
Я провел договор на шестизначную сумму денег в этом мотеле, понимая что меня могут пиздануть и забрать чемодан. Обыгрывая всю осторожность в данной ситуации, я выглянул из-за угла, и увидел двух ребятишек с которыми начал взаимодействия, понимая что они так же меня могут пиздануть как и я. После пары кривых слов в свою сторону, в столь криминальном месте вы получаете пистолет перед лицом, и начинаете писать. "Да писталетам не испугать в гетта!" и тому подобное, после чего ты получил по лицу пистолетом, заметь, без стрельбы. И побежал вниз, дальше оскорбляя и кидая анимации, крича пососи мои яйца. За что и был убит на том же месте парочкой выстрелов, а твой друг остался в живых.

• Нравится
Реакции: Dani California

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
Можно было отыграть стрельбу, умничка.

All Gas Monster

Постоянный
281
43,787
Не обязан тратить свое драгоценное время, когда я тебя уже ударил один раз обыграв, но ты все проигнорировал и побежал вниз.

• Нравится
Реакции: Dani California

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
ХАХАХАХХА, боже суккааа... Асист по рп ситуациям, убивает и бъёт оружием без игровок... хфыхвфыхфыхвфыххвфыхвфыхвфыхфы

• Ха-ха
Реакции: All Gas Monster

berzerk

Пользователь
98
5,313
переношу в жалобы на игроков криминальных фракций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.