Mask_256430 (Trevor_Maguire)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
ок с масками и тд порешали. на тебя целит тазер и стаол сзади - ты скррллишь и стреляешь 0_0
даже несмотря на то, какой ты дебил, я все равно начал норм играть, но ты как всегда. ждем админа, больше нечего сказать. твой шот - пг. придти в ангар со стволом без причины из-за оос обид - стайл дениса.
ствол сзади? Я по камере не играю, не видел.

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
у тебя жалоба из за шота, или из за моего пребывания в ангаре? Причину на шот обьясняю. Прихожу в маске грабить ангар(того что он помощника шерифа я не знаю в айси), и при себе имею ствол. При арресте - много много лет отдыха в тюрьме. Нумея я не видел, передо мной стоял только ты с нещастным тазером. Пошёл во все тяжкие, и попытался ускользнуть от правосудия, и получил шот от нумея. На цк был согласен, в чем проблема?

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
и за то, и за то. я уже устал че либо обьяснять дебилам. ты просто напросто обижаешься из-за тейкайтема дробовика, но ты сам к этому пришел. ограбить огромный ангар, проезжая часть в паре шагов, ферма с рабочими, бар через дорогу. норм?

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Никаким разграблением здесь и не пахнет. Предоставили скриншоты того, как ты вчера за своего перса Арчи Клаптона отпиздил лопатой этого же игрока. Потом тебя арестовали и забрали дробовик, ты видимо, обиделся на такую утрату в игре 2004 года и решил пофаниться с акка Тревора Магиуре, который что и делает - кошмарит округ. Пришёл значит на ранчо, стал выжидать топикстартера, чтобы отомстить за свой дробовик, и вот дождавшись, совершил долгожданную месть.

Бан на 15 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.