Отклонено Leon_Lovell, Jerald_Lovell

• Автор темы whitelord
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kizaru

Автор темы
сам же признался, лох просто бля, нахуй ты на саппорта встал, если элементарных правил незнаешь?
"ИГРАЙТЕ ВСЕГДА" в ту ситуацию, где мой друг ебашит тебе лопатой по сосальне, я не влетал, и не бил тебе в ответку, поэтому ты опять сосешь, если надо, залью видео с вашими похождениями по скейт парку с наганами, и мы вместе посмеёмся, на аккеунт ме похуй.
В моих словах было что я ашотил?) в моих словах было - если ашотить будешь ты, я тебя просто шотну и всё, чтобы ты не нарушал дальше порядок, далее просто напишу админам и пускай разбираются с тобой, ты просто дуранчелус)) жалко что я тебя не могу унизить тут при всех, но могу это сделать в дискорде, пойдёшь?)

L

LilJahseh

Автор темы
сам же признался, лох просто бля, нахуй ты на саппорта встал, если элементарных правил незнаешь?
"ИГРАЙТЕ ВСЕГДА" в ту ситуацию, где мой друг ебашит тебе лопатой по сосальне, я не влетал, и не бил тебе в ответку, поэтому ты опять сосешь, если надо, залью видео с вашими похождениями по скейт парку с наганами, и мы вместе посмеёмся, на аккеунт ме похуй.
Ваш "фангейм" играть?) Ты сам мне признался в этом, уйди отсюда и не позорься:(

K

Kizaru

Автор темы
Встал на саппорта? ну и что? я встал на него недавно, да вроде никто не жалуются по поводу этого, наоборот на моим ответы пишут мне в /pm спасибочки и т.д, да и вроде онлайн у меня нормальный, так что прости чувак, у тебя нету аргументов тупа, что мы мне что-то доказать.

K

Kizaru

Автор темы
Тупа прошу FOXY удалить этот оффтоп от неадекватных недоброжелателей, после дождаться старших администраторов которые рассмотрят жалобу.
С меня всё, досвидание=)

R

ReynoldsSRT

Автор темы
Ваш "фангейм" играть?) Ты сам мне признался в этом, уйди отсюда и не позорься:(
Я блядь в соло фангеймил, друг лишь докинул меня до Скейт-Парка, и сам уже полетел пиздить, господи хуйни не несите, два брата ебаната в брониках 25/8, вы понимаете, что Вас ждёт чи цк, чи бан за такую хуету, вроде один из Вас саппорт, правила должен знать, а именно те три, которые он любит нарушать - Крайм в ЗЗ, и по поводу отказа от игры, ну и нрп частично.

L

LilJahseh

Автор темы
Я блядь в соло фангеймил, друг лишь докинул меня до Скейт-Парка, и сам уже полетел пиздить, господи хуйни не несите, два брата ебаната в брониках 25/8, вы понимаете, что Вас ждёт чи цк, чи бан за такую хуету, вроде один из Вас саппорт, правила должен знать, а именно те три, которые он любит нарушать - Крайм в ЗЗ, и по поводу отказа от игры, ну и нрп частично.
Так ты у нас еще и в пиздаболов завелся?( Сначала пишешь в соло фангеймил потом тебе друг хелпанул. НонРП ох, ну нас бы уже тогда админ снес а не твой пиздеж в теме понимаешь?( Так как и сегодня следящий был за ситой wwk, он нам нихуя же не дал ибо все было нормально, а эта "генг" которая на ливерпуле убила просто так, мы приехали убивать за подругу им выдали ПК, они начали нытся мол за че там вторая стадия кококо блять когда его дружок с каких то пор бежал со стороны ебаного клакингбела чуть ли карфраг не сделал на мне, опять же там был админ, он и там мог нас снести за нарушение правил сервера, верно?)

L

LilJahseh

Автор темы
Ты сейчас пытаешься встать за их сторону ибо ты обосрался когда на твой фангейм не отвечали.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Я похож на дурака отыгрывать действия от тебя и твоего друга?) которые пришли с лопатой в скейт парк, который делает нон рп анимки - тоесть ты.
А второй просто пиздит лопатой прохожих, не-е чувак, сорян, тут так не прокатит, ты ашотишь, я в ответ ашотну тебя!)
ты вообще про что фанат кизару

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
если бы даже это был я, то нельзя нарушать в ответ саппорт ебаный

Д

деньги живы v2

Автор темы
кизару чувствует себя крутым но на самом деле не так

• Нравится
Реакции: money is alive

money is alive

Опытный
360
424
Я похож на дурака отыгрывать действия от тебя и твоего друга?) которые пришли с лопатой в скейт парк, который делает нон рп анимки - тоесть ты.
А второй просто пиздит лопатой прохожих, не-е чувак, сорян, тут так не прокатит, ты ашотишь, я в ответ ашотну тебя!)
А вот это отказ от игры, улети саппорт маленький
Все нужно отыгрывать, даже если он НОН-РПшил, чего же ты жалобу не написал ?

BAD

Легенда
1,242
4,396
Администратор wwk следил за ситуацией и сказал что никаких нарушений на тот момент не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.