Yajeel_Lowe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
1. Ваш никнейм: Majestick_Perry
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Yajeel_Lowe
3. Какие правила были нарушены: У нас была ситуация, в ходе которой была жертва, копы её спасли... Жертва сказала, что ничего мы не сделали. В итоге меня пиздят два раза, потом ещё и тайзером два раза.. 17ЛЕТ парню, + протез по которому ток. Я играю смерть, потом БЛЯТЬ ТРУПА ПОСАДИЛИ В ЛОКАЛКУ... ТРУУУУП
4. Доказательства:Посмотреть вложение 914296

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Как ты мог умереть от одного выстрела тайзера я так и не понял) Особенно когда ты играешь такое и показываешь себя как проныра и человек который никак не мог умереть от одного выстрела с тайзера.

По поводу "садит мертвого в локальную" я отыграл так, потому что мне не нужно было 30 минут срача, писка и слез в /b чат из-за твоего протезика.

naebavshiy dyavola

Новичок
0
623
ещё могу добавить что человечек наплевал вообще на игру с другими и просто посреди ситуации взял пк без всяких предупреждений

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
Как ты мог умереть от одного выстрела тайзера я так и не понял) Особенно когда ты играешь такое и показываешь себя как проныра и человек который никак не мог умереть от одного выстрела с тайзера.

По поводу "садит мертвого в локальную" я отыграл так, потому что мне не нужно было 30 минут срача, писка и слез в /b чат из-за твоего протезика.
Короче, он блять просто ебанул два заряда таймером по 17 Ти летнему мальчику, у которого протезы

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
ясно блять как тебя вообще в пд допустили умника сука. Удачи

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Короче, он блять просто ебанул два заряда таймером по 17 Ти летнему мальчику, у которого протезы
Выстрел с тайзера был один единственный раз, 17И ЛЕТНИЙ МАЛЬЧИК(((( сможет выдержать один выстрел с тайзера и никакой протез не будет влиять на ток выпущенный в тело, а не в руку.

Потом ещё и избили
Ты всячески игнорировал мои отыгровки зонда и пытался убежать после того как на тебя навалился 30и летний мужик)

naebavshiy dyavola

Новичок
0
623
ты проявил неуважение к игрокам и потом удивляешься, почему с тобой обращаются ровно так же. это по-твоему норма??

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
Выстрел с тайзера был один единственный раз, 17И ЛЕТНИЙ МАЛЬЧИК(((( сможет выдержать один выстрел с тайзера и никакой протез не будет влиять на ток выпущенный в тело, а не в руку.

Ты всячески игнорировал мои отыгровки зонда и пытался убежать после того как на тебя навалился 30и летний мужик)
Лол блять, ты убежал за другим парнем, а зонды снял.

• Ха-ха
Реакции: Oldest In Charge.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.