nique ta mère
Новичок
- 12
- 20,858
Мне похуй на так называемые заготовки, что дальше?котик, если говоришь что 2.3 нет,то ок, но заготовки то есть
Мне похуй на так называемые заготовки, что дальше?котик, если говоришь что 2.3 нет,то ок, но заготовки то есть
Почему же? Видимо тебе посрать на правило, и выдачу наказаний за нарушение правил, тут уже идет речь о жалобе на тебяМне похуй на так называемые заготовки, что дальше?
И какой же пункт правил отвечает за заготовки?Почему же? Видимо тебе посрать на правило, и выдачу наказаний за нарушение правил, тут уже идет речь о жалобе на тебя
хахахх, всегда за них давали варны.И какой же пункт правил отвечает за заготовки?
Если правила не регламентирует это, то какое может быть наказание выдано?хахахх, всегда за них давали варны.
Некоторых пунктов в правилах нет, но за них дают наказание.
зайди в раздел жалоб на игроков, либо в архив, и чекни, трольЕсли правила не регламентирует это, то какое может быть наказание выдано?
И можно мне доказательства того, что ВСЕГДА за них давали варны.
Ну раз не можешь конструктивно ответить, значит придумал это в своём маня мирке.зайди в раздел жалоб на игроков, либо в архив, и чекни, троль
ну раз не можешь посмотреть раздел жалоб, то ты явно чего-то не понимаешь.Ну раз не можешь конструктивно ответить, значит придумал это в своём маня мирке.
Мне пересматривать каждую тему ради того, чтобы увидеть несуществующего?ну раз не можешь посмотреть раздел жалоб, то ты явно чего-то не понимаешь.