Одобрено DeLocky_Tambo Ashanti_Martino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brokenexx

Новичок
Автор темы
2
66
1. Ваш игровой никнейм: Denzel_Baker
2. Игровой никнейм нарушителя: DeLocky_Tambo Ashanti_Martino
3. Описание нарушения: приехал с сестрой к ее обидчикам поговорить. только подошли к девушке, я даже ничего в чат не успел написать как выбегает эта чоппа (вызванная по /pm, чекайте их логи) с никнеймом DeLocky_Tambo и убивает нас ножом, при этом отыгрывая что он знает меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Pusia

Новичок
74
984
Когда до меня докопались без повода впервые, 20 минут до этого. Они при мне попрощались и разошлись. Когда девку встретили на улице, тут же сразу появились 2 этих типа, с которыми она попрощалась и ушла от них уже как 20 минут. По пути с расстояния сразу отыграл что на ходу достаёт нож при виде "знакомых" людей.

• Нравится
Реакции: brokenexx

Pusia

Новичок
74
984
Вот скрины, где один из них пишет с другого персонажа, что они просто фангеймили в этой сите. Можете проверить, акк должен быть один и тот же с одним из трёх персонажей на скриншотах жалобы.

• Нравится
Реакции: brokenexx

VVaynz

Новичок
21
499
Мне интересно за что они вообще вас зарезали, "знакомые" не причина, там была отыгровка что вы "обидчики", но тоже не особо верится. Подождем, может ответят.

brokenexx

Новичок
Автор темы
2
66
Мне интересно за что они вообще вас зарезали, "знакомые" не причина, там была отыгровка что вы "обидчики", но тоже не особо верится. Подождем, может ответят.
ну даже не знаю за что можно зарезать 17-ти летнего пацана и его сестру 23-ти летнюю среди улицы...
я же говорю, даже ниче не успел в чат сказать, не говоря уже о нанесении им вреда..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.