Одобрено Curtis Kendrick и неизвестный игрок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Локста

Постоянный
Автор темы
Banned
339
112,903
1. Ваш никнейм: Veronica Ortega
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Curtis Kendrick и неизвестный игрок
3. Суть жалобы: Вообщем проясняю сразу!! ВСЮ ситуацию видели администраторы Choppa и Sefus. С самого начала до меня мягко говоря доебались стритрейсеры мол я им тачку подрезал и т.д, начали в прямом смысле слова гадить, красить балончиком мою машину, много раз оскорблять меня и моего друга а потом ещё и били кар системно бафая дл кара. Началась стрельба но мы просекли что баг с уроном на гамбите и решили просто уехать. Они ездили за нами, потом мы за нами. Далее на нас выскочил один из стритрейсеров с калашом который потом благополучно убрал в скролл и ныл о том что мы с ГМом гоняем. Шли оос разборки, и тут эти НЕИЗВЕСТНЫЙ игрок, ник которого полюбому видели выше описанные админы. Он с кара даже не вылезя на H расстреливает меня и друга, мне -110хп (было 160) а друга в 2стадию. Далее мы разбираемся в оос с адмами тип а че произошло.. Как тут этот куртис меня избивает и кидает в 2стадию и я тоже просераю ган. Админы кажись решили не выдавать наказания ни скроллеру, не ДБшерам не этому куртису, у которого ник КСТАТИ известного музыканта.... У меня все, буду вопросы - отвечу ниже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

clearheaded

Легенда
Banned
62
36,175
Рассмотрев жалобу, выношу вердикт. Не увидел никаких мотивов на то, чтобы Curtis Kendrick начал избивать девушку и так с ней разговаривать. К тому же, в квенте написано -
"Не смотря на нищету он всегда оставался позитивным, веселым, и красноречивым парнем, но он очень вспыльчив и это его главный минус."
Что-ж тогда он на девушку накинулся и нецензурными выражениями её покрыл? Интересно.
Насчёт имени певца...прошерстил гугл, ничего не нашёл о таком человеке.
Итак, вердикт. Curtis Kendrick - получает бан на 7 дней за несоответствие роли и не ролевое поведение. (Проявил максимальную лояльность и не стал применять более строгое наказание, дабы дать игроку шанс исправиться. Не теряем надежду, так сказать.)

Статус - одобрено,
закрыто.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: llarry
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.