Ружье

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FanatRoka

Новичок
Автор темы
0
0
Мы хотим попробовать с друзьями играть ранчо фермеров, но есть одна проблема, у фермеров есть чаще ружья, а где их взять я не понимаю. Подскажите как оформить получение ружья с помощью поощерения за сс или другую идею.

FanatRoka

Новичок
Автор темы
0
0
Сразу поясню, ружья нам нужны для охоты, а не для шотов.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
стройте историю, добейтесь одобрения фракции и получите на поощрение эти ружья или купите в даркнете

real no name

Новичок
Banned
0
445
Сделайте фракцию и получите статус "Одобрено", далее получите капитал и играйте. Либо же можете взаимодействовать с игроками и купить оружие у них.

За СС оружие не выдаётся.

FanatRoka

Новичок
Автор темы
0
0
Сделайте фракцию и получите статус "Одобрено", далее получите капитал и играйте. Либо же можете взаимодействовать с игроками и купить оружие у них.

За СС оружие не выдаётся.
Есть же [GUNS] в поощерение за СС

Infernum

Новичок
23
5,983
Мы хотим попробовать с друзьями играть ранчо фермеров, но есть одна проблема, у фермеров есть чаще ружья, а где их взять я не понимаю. Подскажите как оформить получение ружья с помощью поощерения за сс или другую идею.
1. Добиться своей игрой статуса "одобренной организации";
2. Создать соответствующее СС на поощрение, где Вы сможете получить ружье;
3. Покупка у игроков/официальных организаций;
4. Покупка с лицензией на оружие, но не думаю, что фермеры имеют таковую.

FanatRoka

Новичок
Автор темы
0
0
1. Добиться своей игрой статуса "одобренной организации";
2. Создать соответствующее СС на поощрение, где Вы сможете получить ружье;
3. Покупка у игроков/официальных организаций;
4. Покупка с лицензией на оружие, но не думаю, что фермеры имеют таковую.
Хорошо, но я не могу придумать идею для получения сс, мы же не умеем оружие делать, максимум можем найти его на своей ферме (можно отыграть что старое дедовское или бати)

nique ta mère

Новичок
7
20,858
В твоей квенте должно быть описано как хорошо ты владеешь ружьями и должно быть короткое повествование, что ружье у тебя есть.
Теперь создаём биографию, раскладываем все по полочкам, так же указываем откуда у вас это ружье (возможно несколько) и вам выдают его в игре.

• Нравится
Реакции: Infernum

USER 3121635

Новичок
Banned
1
1,021
В твоей квенте должно быть описано как хорошо ты владеешь ружьями и должно быть короткое повествование, что ружье у тебя есть.
Теперь создаём биографию, раскладываем все по полочкам, так же указываем откуда у вас это ружье (возможно несколько) и вам выдают его в игре.
не верю...

mister mexico

Пользователь
Banned
86
4,368
вы че совсем ебанутые ружья не выдают за сс
я даже не представляю как вы будете доставать/делать их на сс на поощрение если тут саппорты даже не могут отличить патроны от тт и от пм

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Banned
0
1,206
По сс ты его не получишь. Донать ярику 500 на пиво (на лицу гановую) и покупай в аммо ружо

FanatRoka

Новичок
Автор темы
0
0
Спасибо

FanatRoka

Новичок
Автор темы
0
0
Вопрос закрыт, всем спасибо за ответы. Архивайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.