Одобрено Oswald_Mitchell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lamafia-capo91

Новичок
Автор темы
0
60
1. Ваш никнейм: Francisco_Betancourt
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oswald_Mitchell
3. Суть жалобы: Ситуация такая: Я отыграл как я хватаюсь за его шею и начинаю душить и прижимаю к стене. Потом он начал меня бить системно ничего не отыгрывая, после того как избил он написал такое "Скриншот". Еще и оскорбил в ОСС.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 913083Посмотреть вложение 913084Посмотреть вложение 913085

Vaporwave

Новичок
0
16
Какой же ты дурачок. Ты отыграл как схватил за шею, я же отыграл как вырвался и избил тебя. Потом отыграл обыск, кинул тебе его, но ты не принимал, потому что специально затягивал ситу, что туда прибежали другие люди и вызвали копов. За всей ситой следил админ ASSASIN и он видел все твои нарушения. К тому же ты специально выходил в афк вовремя ситы, якобы чтобы написать жб. По окончании ситы нельзя было? Думаю мне не надо прикладывать все скрины.

lamafia-capo91

Новичок
Автор темы
0
60
Какой же ты дурачок. Ты отыграл как схватил за шею, я же отыграл как вырвался и избил тебя. Потом отыграл обыск, кинул тебе его, но ты не принимал, потому что специально затягивал ситу, что туда прибежали другие люди и вызвали копов. За всей ситой следил админ ASSASIN и он видел все твои нарушения. К тому же ты специально выходил в афк вовремя ситы, якобы чтобы написать жб. По окончании ситы нельзя было? Думаю мне не надо прикладывать все скрины.
не оправдывайся, ты видел что ты написал? на скринах всё видно, ты даже мой pame не чекнул, какой тебе негр? ты нарушил правила сервера, без отыгровок избиваешь и пишешь в /me негр. Потом я дал тебе бабки, чё ты ноешь? думаешь мне жалко 600$? к тому же я не нарушал никаких правил, где ты нарушение увидел?

Vaporwave

Новичок
0
16
не оправдывайся, ты видел что ты написал? на скринах всё видно, ты даже мой pame не чекнул, какой тебе негр? ты нарушил правила сервера, без отыгровок избиваешь и пишешь в /me негр. Потом я дал тебе бабки, чё ты ноешь? думаешь мне жалко 600$? к тому же я не нарушал никаких правил, где ты нарушение увидел?
Какая блядь разница, у меня в сборке были заменки, поэтому для меня ты негр. У меня не было времени до твоего PAME. Я как раз все отыграл, нарушений от себя не вижу. Оск могу оправдать только тем, что у меня нервы не железные. К тому же ты специально затягивал ситу, пока не придут цивилы и не вызовут копов.

и к тому же ты не отыгрывал как вырываешься от моего захвата. (СКРИН чекайте), ты настолько тупой?!
Я отыграл что сопротивлялся, аналогично тому, что я вырвался.

Borsh

Новичок
0
34
Ты отыграл что ты начинаешь его душить - экстра сита, зачем ему что-то отыгрывать, если ты и так по сути начал драку, конкретнее физический контакт.

Borsh

Новичок
0
34
К тому же ты нытик, я бы таким как ты бан сразу выдавал бы.

lamafia-capo91

Новичок
Автор темы
0
60
Какая блядь разница, у меня в сборке были заменки, поэтому для меня ты негр. У меня не было времени до твоего PAME. Я как раз все отыграл, нарушений от себя не вижу. Оск могу оправдать только тем, что у меня нервы не железные. К тому же ты специально затягивал ситу, пока не придут цивилы и не вызовут копов.

Я отыграл что сопротивлялся, аналогично тому, что я вырвался.
ты ашот, ты отыгрываешь так, цитирую "сопротивлялся, добил негра", так ты сопротивляешься и добиваешь? физически это возможно? два ашота доебались, смешно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.