Отклонено clearheaded

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenneth_Wright

Новичок
Автор темы
70
144
1. Ваш никнейм: Aaron_Brauer
2. Никнейм администратора: clearheaded
3. Суть жалобы: Дал слабую игру не пойми за что, написав что банить не будет?
Суть ситуации, играем с парнем врагов "по койкам", приют вообщем, не кто не против, что мы иногда деремся, или как-то ругаемся, ведь в этом суть игры, что-бы было интересно, можно посчитать это как "зз" зону, но это драка была не системной, не кто его не грабил/убивал и тд, и все остальное должно было играться в ic, а не отлетать в варн. Конечно есть там одна игра, где парня другой человек бьёт ногой, и играет за него, при помощи монетки, но это был не я. =)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

clearheaded

Легенда
62
36,175
По факту - игра в свою пользу. Даже /coin тебя не оправдывает. Я бы выдал за это бан, но решил проявить лояльность и не наказывать так жёстко, а лишь дать возможность перечитать правила сервера и понять, что так делать не нужно. Ожидай ответа старших.

Kenneth_Wright

Новичок
Автор темы
70
144
По факту - игра в свою пользу. Даже /coin тебя не оправдывает. Я бы выдал за это бан, но решил проявить лояльность и не наказывать так жёстко, а лишь дать возможность перечитать правила сервера и понять, что так делать не нужно. Ожидай ответа старших.
Подскажи пожалуйста, где игра в мою пользу?Если я играю на сильной стороне, если так выражаться, я конечно благодарен тебе за то, что ты смягчил наказание, которое для меня является, или с моей стороны ложным? И причем здесь я? Если монетку кидал не я, а другой человек.
Монетку кидает Xavier_Da_JayJay, а я Aaron_Brauer

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
Пройдешь ретест, напишешь квенту под своего персонажа, по факту слабенько играешь. Дело в твоих отыгровках, выдано верно. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.