Отклонено Clout_Lord Jermaine_Sherman Tanisha_Durfey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frutti

Постоянный
Автор темы
Banned
156
288
кстати прошу заметить как эти люди по кд ловят варны, баны и ретесты.
реально неадекватные, малолетние хуесосики которым за их неумение играть РП везде выпинывают и архивают, за это они нападают на всех и ДМят.
так и при обосрамсе ливают и ссут за ганы свои.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
я лично не получал ни ретеста, ни бана
а ретест и варн одно и тоже долбаёб
при том нас ни разу не архивали за игру пиздаболка из первой школы

Последнее редактирование:

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
чем тебе топик не нравится гамбитовец опущеный

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
не заставляй меня обоссывать твоё лицо и ехать в посёлок уральский, я на гамбите чтобы играть ролевую игру

prostoamon

Новичок
30
56
фрути лари кремп не советую тебе входить в спор с paseka_cash во избежании мужского полового органа в ротовой полости.

• Нравится
Реакции: pasique
G

G0dz1lka

Из рифлы стрелял я. Tanisha отыграл что у него блять попадания из малокалиберного оружия, хотя я стрелял .357 magnum и там блять дырень на пол живота должна быть, я выстрелил ещё тебе в голову один раз...

• Нравится
Реакции: Frutti
S

sybyr

Из рифлы стрелял я. Tanisha отыграл что у него блять попадания из малокалиберного оружия, хотя я стрелял .357 magnum и там блять дырень на пол живота должна быть, я выстрелил ещё тебе в голову один раз...
14 летний обсосок ты уже в бан улетел за дм съебал в ужасе

• Нравится
Реакции: civilK
Т

трипбим

пользователь godz1lka

• Нравится
Реакции: G0dz1lka и pasique
Т

трипбим

послушай нахуй сюда еще раз увижу что ты где то срешь педовка малолетняя скину фотку как твой батя собачью кость грызет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.