• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

naturalamericanspirit

Новичок
Автор темы
0
4,225
1. Ваш никнейм: Nicanor Arcuri
2. Никнейм администратора: LightsOut
3. Суть жалобы: Ранее, на протяжении очень долгого времени играли на 29-м скине без использования аттача маски или банданы, так как стандарт конфиг скина позволяет играть закрытый верх (худи). Фабуста, Шекли подтвердят. На множестве криминальных ситуаций данный скин был в использовании без аттача. Данный администратор на протяжении долгого времени без разбора кикал, максимум, что было из слов "надень-надень". Я не собираюсь здесь заниматься выяснением отношений, хоть и жалоба обычно пишется в негативном ключе, но тут иная ситуация. Админ не идет на контакт, избегает, как возможного решения проблемы или же общения на данную тему в VK/TS. Когда писали в репорт, данный администратор игнорировал просьбы, лишь задавал вопросы не по теме по поводу фракции, в которой происходит игра. Так как он является ассистом хока, в общении не очень вежлив, задам вопрос все же встречный - "к чему должно это все привести в дальнейшем?", так как у меня на этот счет мнение не очень благое в твою сторону после подобных моментов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

naturalamericanspirit

Новичок
Автор темы
0
4,225
переписываю так как отклонили за пок, а не за саму жалобу, поэтому проверяйте нормально

naturalamericanspirit

Новичок
Автор темы
0
4,225

naturalamericanspirit

Новичок
Автор темы
0
4,225
если он думает, что из этого пойдет только срач, то лишь по его инициативе, как видно по началу общения

naturalamericanspirit

Новичок
Автор темы
0
4,225
я конечно не требую, что бы каждый админ при моем посещении вашего сервера сосал мой хуй, но что за отношение, адекватно подобные проблемы можно решить простым общением

naturalamericanspirit

Новичок
Автор темы
0
4,225
Ответ от хока тебя никак вообще не колышет? АТТАЧ НУЖЕН, что ты еще хочешь увидеть в ответе?Посмотреть вложение 911923
С каких пор он нужен? Мы цивилов играем или что? На данном скине никогда он нужен не был и никто никогда не доебывался.

sereja sereja sereja

больше
Game Admin
4
15,926
Правила есть правила, едины они для всех, будь ты челом с крайм движа, цивил движа, гос движа - без разницы. Ответ дан, повторная жб - форумные баллы

• Нравится
Реакции: El cuadro de terror