Отклонено Sebastian_Martinez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rakhman

Новичок
0
733
но все равно причины стрелять не было
смотри, включи свою логику сперва
у нас в руках находится оружие, и на нас нападают наши же жертвы
нам стоило убрать оружие в карман, и с кулаками драться? оружие у нас в руках была же
что за глупые вопросы?

rakhman

Новичок
0
733
чего то Скотта ты не добил и сказал ему уходить
вот про него я выше выше и сказал, что он извинился и мы его не трогали
мы и вам сказали что бы вы просто извинились и мы поедем
но нет, вы дальше продолжали дерзить, и даже после этого мы не собирались причинять физический боль вашим персонажам, но как только вы напали на нас в 5, мы имели право

rakhman

Новичок
0
733
я всё сказал, ты всё сказал
давайте теперь дождемся ответа проверяющих

panihida

Пользователь
97
13,913
1.Ваш никнейм: Gabriela_Leach
2.Ник нарушителя: Sebastian_Martinez
3.Фракция нарушителя: не знаю, по его словам он из оффки в крайм организациях
4.Суть жалобы: заготовки + 2.3
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): - 2.3 , -
6. Ссылка на топик фракции: хз из какой он фраки
Ну чел пиздел ту прям ЧУТОК преврал в жалобе. 1. Где ты видишь, что он писал, что он чел из оффки в крайм фраке? Я вот посмотрел скрины и нихуя не увидел это, хотя чат у тебя видимо на 20 стоит. 2. Ты блять говоришь ему про перса че-то там, хотя он играет полноценного байкера, сама видимо сита по скринам и в точность была Экстренная, и почему ты не вставил скрины где вы первые на них лезите?

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov

panihida

Пользователь
97
13,913
Так ебать кидай скрины то что он в нас целился либо молчи окей? Ты щас мне писал что мы находились под прицелом, в то время как ни под каким прицелом мы не находились.
А тебе я говорю нахуй от сердца. Ты кто такой нахуй чтобы начинать с datiev. диалог?

• Нравится

Albert_Reed

Новичок
Автор темы
0
48
Вы не говорили "Просто" чтобы мы извинились и поехали, ВЫ как раз таки начали нам дерзить своими приказами чтобы мы сели на колени и извинялись, мы с вами всю эту ситуацию говорили по нормальному.
Ты потом достаешь нож и прижимаешь нас всех к стене, рядом стоит твой друг у которого как оказалось есть ган, о котором мы конечно же не знали.
Потом приезжает еще Джакель который словил варн и грабит нас.
Конечно нас это не устроила, и с учетом что нас четверо, а вас двое(джакель уехал) то мы соответственно напали на вас. Потом, как ты говоришь, в экстренной сите Герман достает ствол и начинает палить по нам, но насколько я знаю, драка это не причина для убийства.
А тебе я говорю нахуй от сердца. Ты кто такой нахуй чтобы начинать с datiev. диалог?
уйди из моего топика и никогда больше сюда не пиши.

panihida

Пользователь
97
13,913
Вы не говорили "Просто" чтобы мы извинились и поехали, ВЫ как раз таки начали нам дерзить своими приказами чтобы мы сели на колени и извинялись, мы с вами всю эту ситуацию говорили по нормальному.
Ты потом достаешь нож и прижимаешь нас всех к стене, рядом стоит твой друг у которого как оказалось есть ган, о котором мы конечно же не знали.
Потом приезжает еще Джакель который словил варн и грабит нас.
Конечно нас это не устроила, и с учетом что нас четверо, а вас двое(джакель уехал) то мы соответственно напали на вас. Потом, как ты говоришь, в экстренной сите Герман достает ствол и начинает палить по нам, но насколько я знаю, драка это не причина для убийства.

уйди из моего топика и никогда больше сюда не пиши.
Дак это нихуя не пг. К примеру даю тебе: 1 чел против 2 - это не пг.

• Нравится

Albert_Reed

Новичок
Автор темы
0
48
Ну чел пиздел ту прям ЧУТОК преврал в жалобе. 1. Где ты видишь, что он писал, что он чел из оффки в крайм фраке? Я вот посмотрел скрины и нихуя не увидел это, хотя чат у тебя видимо на 20 стоит. 2. Ты блять говоришь ему про перса че-то там, хотя он играет полноценного байкера, сама видимо сита по скринам и в точность была Экстренная, и почему ты не вставил скрины где вы первые на них лезите?
1. роли не играет. 2. Почему ты говоришь что мы первые на вас лезим, при учете того, что вы всячески провоцировали нас, даже при копе?

panihida

Пользователь
97
13,913
1. роли не играет. 2. Почему ты говоришь что мы первые на вас лезим, при учете того, что вы всячески провоцировали нас, даже при копе?
Ебать чел. Ты так и не понял нахуй. Мы не мышки цивильные чтобы так играть, мы блять спокойно агрызались на толпу ниггеров, когда даже был коп у нас, ты блять даже не сумел чекнуть наш топик, и выставляешь нас на место мышек с говном

• Нравится

Albert_Reed

Новичок
Автор темы
0
48
Ебать чел. Ты так и не понял нахуй. Мы не мышки цивильные чтобы так играть, мы блять спокойно агрызались на толпу ниггеров, когда даже был коп у нас, ты блять даже не сумел чекнуть наш топик, и выставляешь нас на место мышек с говном
Причем тут ваша роль, где я вас выставлял на место мышек с гавном? Я говорю про то, что ты щас откровенно пиздаболишь, даже щас в своем унылом ответе ты сказал что огрызался на нас, тем самым подтвердил мои слова

panihida

Пользователь
97
13,913
Эм чел, я даже не был в сите. Я участник самого МТ и говорю тебе блять, что ты писал там, что этот Себастьян Мартинез пгшил. ХОТЯ НИКАКОГО ПГ НЕТУ ТАМ. И ты мне скажи, где ты 2.3 увидел вообще там?

• Нравится

Albert_Reed

Новичок
Автор темы
0
48
Эм чел, я даже не был в сите. Я участник самого МТ и говорю тебе блять, что ты писал там, что этот Себастьян Мартинез пгшил. ХОТЯ НИКАКОГО ПГ НЕТУ ТАМ. И ты мне скажи, где ты 2.3 увидел вообще там?
Где я говорил что себастиан пгшит? xD. 2.3 - Герман скролнул ствол и начал нас шотать, причины нет, драка не причина для убийства. 2.3 Себстиан достал нож и добил меня без причин.

panihida

Пользователь
97
13,913
Где я говорил что себастиан пгшит? xD. 2.3 - Герман скролнул ствол и начал нас шотать, причины нет, драка не причина для убийства. 2.3 Себстиан достал нож и добил меня без причин.
Бля. ИДИ НАШ ТОПИК ЧЕКНИ. ТЕБЕ ЕГО СКИНУЛИ УЖЕ ДАВНО

• Нравится

panihida

Пользователь
97
13,913
ТЫ СУКА ПИШЕШЬ, ЧТО ОН ПГШИЛ НАХУЙ УЖЕ 3ИЙ РАЗ, ХОТЯ БЛЯТЬ ТЕБЕ Я ГОВОРЮ ЧТО В ТОПИКЕ ТЫ НАЙДЕШЬ ОТВЕТ, ЧТО ОН НИХУЯ НЕ ПГШИЛ. ПРОЧТИ СУКА НАШ КОНЦЕПТ ФРАКИ

panihida

Пользователь
97
13,913
Иди чекни свои скрины и /b чат. Боже сам пишет жалобу и нихуя не может найти ответы

• Нравится

Albert_Reed

Новичок
Автор темы
0
48
Иди чекни свои скрины и /b чат. Боже сам пишет жалобу и нихуя не может найти ответы
а дададададад. Человек всячески держит на троих мужичков и одну девушку с балончиком краски, наверное это не пг да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.