Отклонено Sebastian_Martinez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert_Reed

Новичок
Автор темы
0
48
1.Ваш никнейм: Gabriela_Leach
2.Ник нарушителя: Sebastian_Martinez
3.Фракция нарушителя: не знаю, по его словам он из оффки в крайм организациях
4.Суть жалобы: заготовки + 2.3
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): - 2.3 , -
6. Ссылка на топик фракции: хз из какой он фраки

• Нравится
Реакции: dontbaby sadvibe

Albert_Reed

Новичок
Автор темы
0
48
пусть кидает причину и пруфы того что убийство было оправданно

Albert_Reed

Новичок
Автор темы
0
48
нас кста убил чел, который без отыгровок достал ствол, и также без причины стрельнул в Джейсона, но пруфоф нет

Albert_Reed

Новичок
Автор темы
0
48
как найду
ну переместите тогда в жалобы на обычных игроков

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
В основном данный человек постоянно творит хуйню на сервере, замечал не раз, сегодня вместе со своими дружками отпиздили меня около пекарни и отыграли что якобы окунают меня в собственную мочу. Вчера устроили тотальную зарубу с моими корешами. Данный игрок страдает ФГ, дайте ему варн или пермач. Доков к сожалению нету, так как я эту клоунаду не скринил, но я уже думаю данный игрок получит своё.

rakhman

Новичок
0
733
короче, мы с другом приехали в вашу компанию побеседовать, и вдруг один начинает дерзить, там наш парень леща дал ему потом как раз рядом коп в крузере был и он пришёл, потом джейсон какой то начал с ним драку прямо когда рядом находился коп, и кристобал мой друг ответил, потом кристобала взяли копы, обыщали и т.д, как и ваших, но потом отпустили.
как только уехали копы мы вернулись к вам, и один из вас признался в ошибке, и мы его даже пальцем не тронули, но вас, прижав к стене, и достав нож, а мой друг дигл, обыскивали, но потом вы всех в 5 нападаете на нас, хоть и были под прицелом, и конечно же мы обязаны были стрелять в вас и резать, (кстати с дигла урон не проходил, баг был, только я вас резал), а так мы причинять вам физ.вред не собирались. снизу скину сски.

rakhman

Новичок
0
733
выше на ссках отчетливо видны ваши отыгровки как вы находясь под прицелом нападаете на нас, и мы имели причину открыть по вам огонь.

rakhman

Новичок
0
733
В основном данный человек постоянно творит хуйню на сервере, замечал не раз, сегодня вместе со своими дружками отпиздили меня около пекарни и отыграли что якобы окунают меня в собственную мочу. Вчера устроили тотальную зарубу с моими корешами. Данный игрок страдает ФГ, дайте ему варн или пермач. Доков к сожалению нету, так как я эту клоунаду не скринил, но я уже думаю данный игрок получит своё.
вот скрин где ты так сказать ссал у нас у бара, фу извращенец

SoWonderful

Новичок
0
344
короче, мы с другом приехали в вашу компанию побеседовать, и вдруг один начинает дерзить, там наш парень леща дал ему потом как раз рядом коп в крузере был и он пришёл, потом джейсон какой то начал с ним драку прямо когда рядом находился коп, и кристобал мой друг ответил, потом кристобала взяли копы, обыщали и т.д, как и ваших, но потом отпустили.
как только уехали копы мы вернулись к вам, и один из вас признался в ошибке, и мы его даже пальцем не тронули, но вас, прижав к стене, и достав нож, а мой друг дигл, обыскивали, но потом вы всех в 5 нападаете на нас, хоть и были под прицелом, и конечно же мы обязаны были стрелять в вас и резать, (кстати с дигла урон не проходил, баг был, только я вас резал), а так мы причинять вам физ.вред не собирались. снизу скину сски.

Кому ты щас заливаешь что твой друг достал дигл? Он ни одной отыгровки не кинул что он достал его, и когда мы были у стены у него в руках не было дигла, потом когда Джейсон и Адам завязывают драку Герман каким то чудом достает скроллом оружие, без каких либо отыгровок, и стреляет в нас.
Интересно, почему ты добил именно меня? Какие причины? Я никого по факту ине ударил.

rakhman

Новичок
0
733
Герман каким то чудом достает скроллом оружие, без каких либо отыгровок, и стреляет в нас.
Интересно, почему ты добил именно меня? Какие причины? Я никого по факту ине ударил.
аххах, никаких отыгровок, так экстренная ситуация была, шаришь что это такое?
добил именно тебя? так потому что ты единственная была в 1, причина была одна, но вторая ещё как и свидетеля

rakhman

Новичок
0
733
цивилам судить краймеров запрещено
когда они отыгрывают свою роль вы уже думаете что они занимаются фангеймом

SoWonderful

Новичок
0
344
добил именно тебя? так потому что ты единственная была в 1, причина была одна, но вторая ещё как и свидетеля
Ну окей, достал он скроллом оружие по причине экстренной ситы, но все равно причины стрелять не было

SoWonderful

Новичок
0
344
блять не видно конечно потому что не я прицеливался и ваще что за глупые вопросы? не флуди пожалуйста
Так ебать кидай скрины то что он в нас целился либо молчи окей? Ты щас мне писал что мы находились под прицелом, в то время как ни под каким прицелом мы не находились.

SoWonderful

Новичок
0
344
чего то Скотта ты не добил и сказал ему уходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.