sherman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dirtyzomb

Новичок
Автор темы
0
451
1. Ваш никнейм: Kimetrius_Demons
2. Никнейм администратора: sherman
3. Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/244617/#lg=_xfUid-1-1590546483&slide=0
незаслуженный варн за фг мне и моему другу Plutonion_DhaCrabs, а если точнее за 5ти кратный спам /pay по 100 баксов. sherman и 4yba, спекните как-нибудь танцовщицу в стрипухе и убедитесь в том, что это является нормой и с таким успехом можно переварнить всех посетителей стрипклубов стрипбаров. Дорогая Администрация, с уважением, жду снятия или замены
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Посмотреть вложение 911584

Последнее редактирование:

4yba

Новичок
50
2,798
Да тебе это выдали не только за твои деньги. Ты играл откровенный бред, использовал сленг в общении, тупо фанился. Это не первый твой варн, зачем ты оправдываешся? В чем смысл, если вы со своим другом катаетесь на квадроцикле и мешаете каждому прохожему.Тем более на тебя жаловались игроки несколько раз, значит до этого ещё было за что.

dirtyzomb

Новичок
Автор темы
0
451
Да тебе это выдали не только за твои деньги. Ты играл откровенный бред, использовал сленг в общении, тупо фанился. Это не первый твой варн, зачем ты оправдываешся? В чем смысл, если вы со своим другом катаетесь на квадроцикле и мешаете каждому прохожему.Тем более на тебя жаловались игроки несколько раз, значит до этого ещё было за что.
это 1/3 ибо все варны я отбивал заменой или полным снятием. и откуда взялись эти претензии к сленгу в диалогах если они не запрещены?? стиль такого общения это особенность роли, а мой гейм ни разу не фг. ты основываешься на том, что мы пристали к нищему и заспамили ему по 5 /pay + на репорты игроков со школы которым мы ничем не мешали (ты ведь за ситами даже не спекал). мы никого не файтили и не шотали, адекватно взаимодействовали с игроками и не более. нам очень обидно что ты выдал нам варны меньше чем за нихуя так как эта игра была на уровень выше любого игрока со школы

sherman.

Новичок
0
2,777
тебе выдавали варны, заменяли, ты не исправился, и опять просишь замены, нет.
жди ответа другого проверяющего администратора.

bull.

Новичок
Banned
1
994
На твоём месте я бы не играл такую хуету, мол админы правильно поступили.

dirtyzomb

Новичок
Автор темы
0
451
тебе выдавали варны, заменяли, ты не исправился, и опять просишь замены, нет.
жди ответа другого проверяющего администратора.
варн за фг у меня впервые, необоснованный и его быть вовсе не должно. причем тут "ты не исправился"? не исправился в чем

tot octimel

Новичок
20
88
да каво вы мальца троллите он как играл всегда в уровне правил так и играет

kazah

Ветеран
573
8,265
замены варну не будет. Не мешайте нормальным людям играть. Хотите пофаниться, повеселиться, пошутковать - запритесь в хате и делайте там что угодно, но не в людных местах