Рассмотрено Trevor Rickson, Richard Hoggarth, Kevin Mcskirmish, Mask 239972.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
1. Ваш никнейм: Eva_Taylor
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trevor Rickson Richard Hoggarth Kevin Mcskirmish Mask 239972
3. Суть жалобы: Катаюсь на машине, впереди была перекрыта дорога, я врезался, развернулся, спокойно начал ехать дальше. Меня начинают подрезать и блокировать эти особы на двух машинах, ( без причины, без оффки и тд. ) начинают просто пытаться достать персонажа с машины, после я им говорю что на машине есть крыша, зову администратора ( kurome ), который просто что-то сказал и ушёл, даже следить за ситой не стал. После срача в ООС чате начинается игра в их пользу, на фрапсе всё видно. Без понятия есть ли у них оффка, так как ответа от них не получил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1 фрапс
2 фрапс

deadencore

Новичок
0
699
Дополнение: кто тебя бил кулаками? От куда мы знали, что у тебя ган, ты пишешь пг вы лезите на чела с ганом, а теперь скажи мне гений, мы знали, что у тебя ган есть? Мы можно сказать увидели девушку, в тихом месте на дорогой машине ( твоя машина нахуй ни кому не нужна ), просто бунтовали перед тобой, тебя не хотели убивать, просто ночной пьяный бунт это раз, чел не написал /caract, боже зачем ныть " АААААА БЛЯТЬ УЁБКИ ЗАЧЕМ ВЫ ИГРАЕТЕ БЕЗ КАРАКТА ", почему нельзя просто в /ab сказать, ребят чекните каракт, а ты реально ныл. Закончил первый лицей, а такую хрень несёшь, платки нужны?

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
Дополнение: кто тебя бил кулаками? От куда мы знали, что у тебя ган, ты пишешь пг вы лезите на чела с ганом, а теперь скажи мне гений, мы знали, что у тебя ган есть? Мы можно сказать увидели девушку, в тихом месте на дорогой машине ( твоя машина нахуй ни кому не нужна ), просто бунтовали перед тобой, тебя не хотели убивать, просто ночной пьяный бунт это раз, чел не написал /caract, боже зачем ныть " АААААА БЛЯТЬ УЁБКИ ЗАЧЕМ ВЫ ИГРАЕТЕ БЕЗ КАРАКТА ", почему нельзя просто в /ab сказать, ребят чекните каракт, а ты реально ныл. Закончил первый лицей, а такую хрень несёшь, платки нужны?
Лол, ты начал бить рукой стекло машины, ГОЛОЙ РУКОЙ, КАРЛ.

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
Я изначально не хотел с вами играть, потому что я просто ехал и врезался в текстуру которая не прогрузилась из-за скорости.

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
Я уже начал стрелять по вам, на меня чел начал бежать с кулаками.

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
Первый лицей, ору. Я тебя огорчу, я даже не в Киеве живу.

Night Illegal

Новичок
0
122
1. Ваш никнейм: Eva_Taylor
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trevor Rickson Richard Hoggarth Kevin Mcskirmish Mask 239972
3. Суть жалобы: Катаюсь на машине, впереди была перекрыта дорога, я врезался, развернулся, спокойно начал ехать дальше. Меня начинают подрезать и блокировать эти особы на двух машинах, ( без причины, без оффки и тд. ) начинают просто пытаться достать персонажа с машины, после я им говорю что на машине есть крыша, зову администратора ( kurome ), который просто что-то сказал и ушёл, даже следить за ситой не стал. После срача в ООС чате начинается игра в их пользу, на фрапсе всё видно. Без понятия есть ли у них оффка, так как ответа от них не получил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1 фрапс
2 фрапс
Во первых, у тебя нон рп инвент, во вторых, ты че блять каждый день стрелять ходишь, раз всем сразу в головы даешь, где это видано, что девочка, стреляет всем сразу в головы?

deadencore

Новичок
0
699
Дополнение 2: Смотри, ты говоришь, что у тебя трёх слойное стекло, ты выдумывал это на ходу, смешно? Даже негры в ирл ломают локтём стёкла авто, а чел тебе несколько раз ебанул с ноги, потом взял за волосы, а ты вытащил с бардочка ган, прикольно...Третье у тебя нон рп инвентарь, четвёртое ты снайпер что бы стрелять по головам?

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
Во первых, у тебя нон рп инвент, во вторых, ты че блять каждый день стрелять ходишь, раз всем сразу в головы даешь, где это видано, что девочка, стреляет всем сразу в головы?
у меня в квенте указано, что перс с детства увлекался стрельбой и постоянно посещал стрельбище.

Night Illegal

Новичок
0
122
Первый лицей, ору. Я тебя огорчу, я даже не в Киеве живу.
Во вторых тебя держали за волосы блять когда разбили стекло ногой, но ты виджимо из вагины достала ствол, и моментально растреляляа 4-рых в голову, прошу заметить одна девочка блять!

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
Дополнение 2: Смотри, ты говоришь, что у тебя трёх слойное стекло, ты выдумывал это на ходу, смешно? Даже негры в ирл ломают локтём стёкла авто, а чел тебе несколько раз ебанул с ноги, потом взял за волосы, а ты вытащил с бардочка ган, прикольно...Третье у тебя нон рп инвентарь, четвёртое ты снайпер что бы стрелять по головам?

А ничего страшного что если стекло будет тонкое, его просто вырвет блять на скорости, тем более спортивная машина.

X5 93го года

Новичок
0
368
Посмотрел бы как на тебя орут 4 тела, тянут за волосв, а ты каким то образом скхватила пистолет из влагалища, вышла из машинв и сделал сальто попутно убив всех 3 раза....

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
Посмотрел бы как на тебя орут 4 тела, тянут за волосв, а ты каким то образом скхватила пистолет из влагалища, вышла из машинв и сделал сальто попутно убив всех 3 раза....
В ГТА нет системы стрельбы из машины, как мне надо было вас в стадии кинуть не выходя с машины?

deadencore

Новичок
0
699
А ничего страшного что если стекло будет тонкое, его просто вырвет блять на скорости, тем более спортивная машина.
Какое тонкое? Стекла в машинах не делают на триста слоёв, додж вайпер окей..Тогда пойдём с логической стороны, машины облегчают для увеличение скорости, а трёх слойное будет мешать этому, макс где ты увидешь трех слойное это крузер полицейский.

deadencore

Новичок
0
699
В ГТА нет системы стрельбы из машины, как мне надо было вас в стадии кинуть не выходя с машины?
Квента не биография, если у тебя чел так ахуенно стреляет, будь добр укажи это в био, квента это лишь лицо твоего персонажа, а не его тело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.