Oper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

freshman

Новичок
Автор темы
0
496
1. Ваш никнейм: Mario_Benett
2. Никнейм администратора: Oper
3. Суть жалобы: Во первых блат(в том что он принимает жалобы на которых скрины обработаны), и во вторых за офф не дают iban + я зашёл в игру в течении 5минут и предоставил скрин.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/244938/#post-2505922

0per

Новичок
0
559
Наказания снимать даже не буду. Получил заслуженно их ты. Ждем старших

• Нравится
Реакции: peckerwood

freshman

Новичок
Автор темы
0
496
+ Как подали жалобу он рассмотрел её сразуже хотя там весит куча жалоб но он решил рассмотреть именно это жалобу, не прошло 10 минут после публикации вердикт вынесен.

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
Да шутерок цивильный, опустить на землю. Ситуация за которую ему дали бан, основной участник силы поскольку был застрелен им и за ним началась погоня. Марио Янга изначально убили мы, умник после отката подождал меня из АФК и застрелил
Как много нарушений: сейв гана, офф от рп, отказ от игры, rk. Отдыхай в пермаче

freshman

Новичок
Автор темы
0
496
Наказания снимать даже не буду. Получил заслуженно их ты. Ждем старших
Как заслужено? Я не виноват что у меня игра лагает что релогатся приходится, и ещё раз повторюсь зашёл я во время и за офф не дают пермачи....

freshman

Новичок
Автор темы
0
496
Да шутерок цивильный, опустить на землю. Ситуация за которую ему дали бан, основной участник силы поскольку был застрелен им и за ним началась погоня. Марио Янга изначально убили мы, умник после отката подождал меня из АФК и застрелил
хахахахахахахахха скинуть видос как вы бандой ливерпульской на меня напали? как ты свой ствол стоял скролил?

freshman

Новичок
Автор темы
0
496
Твоему дружку дали варн и произашёл откат смерти но не вашего ограбления.