Отклонено Kordell_Curtis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

американский tea

Новичок
Автор темы
Banned
52
2,567
1. Ваш игровой никнейм: Anfernee_Hayes и еще кент Felix_Floyd
2. Игровой никнейм нарушителя: Kordell_Curtis
3. Описание нарушения: подъехали шотнули уехали, на скринах видно, что отыгровка появляется только после добивания во вторую. ис причины нету, в душе не ебу кто такие. по возможности восстановите ганы
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Баклан

Новичок
39
3,379
Ууу, на нас наезжают даже не выслушав вторую сторону. Сейчас все распишу и кину доказательства, ждите.

Баклан

Новичок
39
3,379
Для начала, прошу перенести в жалобу в раздел криминальных фракций. Наша фракция - 78 avenue family Piru

И так, начинаю своё повествование с самого начала.
Изначально, к нам приходит залётный негр на НАШ блок и специально начинает до нас доёбываться в стиле "ты чё меня плечом толкнул". Мы реально не въезжаем в его загоны, но житель блока уступает ему дорогу, за что я, в соотвествии своему персонажу, говорю его отпиздить. Его пиздят и он убегает с половиной хп. (Кстати, привет тебе, Энтони. Мы видели как ты с пол хп отбежал и перезашёл чтобы восстановить фул)

Баклан

Новичок
39
3,379
После этого, обиженный на то что его отпиздили ранее, Энтони возвращается и вступает в бой на кулаках со Скоттом (который даже не член банды, просто житель нашего блока). Я за него вступаюсь в этой драке, Энтони пытается заюзать инту ( забегает в НАШ подъезд чтобы отпиздить когда мы будем прогружаться. Мы не дауны, наоборот его подождали). Когда он вышел, то побежал к дороге. Мы за ним, а там его дружбенций с диглом. (ни скрина, ни его ника нету, потому что этот дурачок даже не отыграл дигл, просто вылез из саванны). При желании, админы могут прочекать чувака который кинул Скотта в стадию по логам и вынести ему наказание. Меня убить они не смогли, ибо косые и я вовремя дал по съёбам.

Баклан

Новичок
39
3,379
Далее мы колесим по районам по своим делаем и я встречаю того же самого Энтони. Так как мы были у полицейской станции, я пытаюсь выведать кого они представляют, но они лишь выёбываются на нас. Особенно ты, друг мой Хайес.

Баклан

Новичок
39
3,379
Ну а дальше мы заезжаем к вам и надираем ваши задницы, как говорится. Вот тебе и отыгровки ганов. Ваши люди выпрыгнули из какой-то инты и начали по нам шмалять, за что попали под горячую руку. Собственно как и ты, так как был замечен в тачке с этим чуваком. Ясен хуй, раз ты ездишь с ним, значит ты поможешь ему в такой ситуации плюс ты ещё и свидетель. За что и был благополучно убит.

Баклан

Новичок
39
3,379
Изначально метили только на Энтони. Так же я думал что этот самый Хайес и застрелил поцыка с нашего блока, но к сожалению нету доказательств и я не разглядел ник. Но нарушений, как мы видим, никаких нету. Был свидетелем и дружком Энтони, за что и умер благополучно.
Надеюсь у топикстартера нету больше претензий? Жалобу закрываем?

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
ебать топикстартера и его кентов размотали как лохов у него еще совесть есть жалобы писать

Подол

Новичок
26
4,673
После этого, обиженный на то что его отпиздили ранее, Энтони возвращается и вступает в бой на кулаках со Скоттом (который даже не член банды, просто житель нашего блока). Я за него вступаюсь в этой драке, Энтони пытается заюзать инту ( забегает в НАШ подъезд чтобы отпиздить когда мы будем прогружаться. Мы не дауны, наоборот его подождали). Когда он вышел, то побежал к дороге. Мы за ним, а там его дружбенций с диглом. (ни скрина, ни его ника нету, потому что этот дурачок даже не отыграл дигл, просто вылез из саванны). При желании, админы могут прочекать чувака который кинул Скотта в стадию по логам и вынести ему наказание. Меня убить они не смогли, ибо косые и я вовремя дал по съёбам.
у тебя на скрине хил обедом

Баклан

Новичок
39
3,379
у тебя на скрине хил обедом
Это было бы актуально, если бы я не заюзал обед до стрельбы и до какого-либо намека на него. Тем более это не сыграло никакой роли, потому что по мне не попали ни разу, что можно проверить по логам

Подол

Новичок
26
4,673
Это было бы актуально, если бы я не заюзал обед до стрельбы и до какого-либо намека на него. Тем более это не сыграло никакой роли, потому что по мне не попали ни разу, что можно проверить по логам
ты обедом себе 160 хп багонуть хотел, это варн

berzerk

Пользователь
98
5,313
Переношу в жалобы на игроков состоящих в криминальных фракциях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.