Одобрено Cole_Polanco Jerry_Rosewood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
1. Ваш никнейм: Anguis_Dog
2. Никнейм нарушителя: Cole _Polanco Jerry _Rosewood
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Нинаю..
4. Суть жалобы: была перестрелка с ниггерами, которые достали ствол и начали бомбить моего хозяина, на что тот угомонил этих гарилл с карабина. Приехали на вызов что мы совершили детективы,ну мой друган и раздал им. И тут как на айфоне переключаетль: "Нытье- on" и пошла жара. Подняли по оос друг друга и после "откатили" без согласия второго участника, вот енто нормально флекс. В оос назвали меня собакой - что я считаю оскорблением, ибо обращался он не к персу, а личности. А, а еще они меня задавили и не откатили.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Crippin`
F

fiskal

Администарция игнорировала, у нас были подозрение на рапид-фаер, мы откатили.
Твоё нытьё в ПМ так же никому не нравится, тебя никто не просил флудить нам в ПМ ненужными вещами.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Твоё нытьё в ПМ так же никому не нравится, тебя никто не просил флудить нам в ПМ ненужными вещами.
Тебе кинули видос и вы понесете наказание. Вы - нытики и тут нечего говорить.

• Нравится

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
И никто не дал тебе право откатить свою смерть. За это тоже понеси наказание, ибо правила тебе ясно доносят - ИГРАЕШЬ потом пишешь жалобу.

• Нравится
F

fiskal

Не ну вы красавчики это понятно, заехал твой дружбанчик постреляться, молодец.
Мы каждый день с такими ролевиками встречаемся
А насчёт того, кто из нас ноет. Ну, можно просто посмотреть твои же скрины :)

F

fiskal

Мы твоему дружбану не нанесли вреда, не вызвали поддержку, не подали его в АПБ.
Всё откатили без ущерба нам и вам, не знаю в чём ваша проблема, господа ;)

F

fiskal

Хах, интресно, а почему у твоего друга статичный прицел? Все пули летят в одну точку без малейшего разброса, крутяк))

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Мой кореш итак в АПБ, по этому вам нытиком и прилетело. Гагага, пошел оправдоваться. Щас бан или цк словишь, посмеемся.

• Нравится

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
И кто тебе еще раз дал право на откат? Гагага, в след раз при погоне откачу ее и скажу, что ты научил.

• Нравится

grishka shooter

Пользователь
95
1,144
Всё откатили без ущерба нам и вам, не знаю в чём ваша проблема, господа
Проблема в том что ты откатил почему-то без меня всё. И какой может быть ущерб от жалкой полиции с диглами?
Статичный прицел? Зайди на трейнинг и попробуй сидя пострелять с М4. Может дойдёт

money is alive

Опытный
360
424
Ахах ебать ору, нытик это ты, и нет я скрины не посмотрел, но это видно по твоему поведению, скрываешься за кем-то и думаешь крутой, а как только словишь бан, то начинается ЖБ на форум и все такое

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Ахах ебать ору, нытик это ты, и нет я скрины не посмотрел, но это видно по твоему поведению, скрываешься за кем-то и думаешь крутой, а как только словишь бан, то начинается ЖБ на форум и все такое
Видать ты братишка дурачок. Я не словил ничего, иди в другой форум, а не за своим одноклассником тут вступайся, хохолок.

• Нравится

grishka shooter

Пользователь
95
1,144
Лойд Картер идите лучше поспрашивайте вопросики в /ask, как вы любите делать. Гуру Майкрофт Лав готов выслушать ваши вопросы

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.