Рассмотрено Jordan_Anchovy; Andrey_Krish; Elijah_Wagnerr // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JK.

Новичок
Автор темы
68
1,461
1. Ваш игровой никнейм: Abdul_Mikadze
2. Игровой никнейм нарушителя: Jordan_Anchovy; Andrey_Krish; Elijah_Wagnerr
3. Описание нарушения: Первым нарушителем стал Elijah который не боясь пистолета бежал на меня, то есть ПГ. Дальше идёт Andrey который ДБшил на мотоцикле без отыгровок, и я вообще не пойму откуда он взялся и почему он начал делать, и дальше идёт Jordan который не отыграл ранения и бегал за мной чтобы ударить меня, и потом после этого парень начал стрелять с окна по ним и они все толпой как обезяны начали туда запрыгивать (не записал), ну это я считаю фангейм + пг + нон рп.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

P1ncher

Новичок
16
159
Девушка кстати использует жёсткий сленг "из мусарки"

R0ucho

Новичок
0
499
ебать там у челов стальные яйца забивать кулаками мужика который ствол держит в руках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.