Одобрено Bohdan_Semenenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Очевидно что следил, не? Или твой мозг не способен додуматься до этой идеи?
Скриншоты мне можете предоставить слежки за мной?
Как только я пробегал несколько кварталов, я не видел твоего дружка.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Ясно, вопрос с ВХ уже возвращается снова.
Видать наш ивент администратор немного пропалил своего дружка.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Жду вашу СС с якобы со слежкой за мной, как сказал legioner.png раз уж следили.
20 минут вам на это, либо завтра кидайте.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Ты кто такой чтобы мне время давать, сьеби отсюда плакса, если не умеешь играть нормально)
Угу, учту высказывание "Сотрудника МакДональдса". Так сказать Богдан /Подаёт пальто Ашоту/ Семенко.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
"Очевидно что следил, не? Или твой мозг не способен додуматься до этой идеи? "

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Так забавно слушать недотроллюков, которые пытаются как-то задеть мои чувства и оправдать как-то себя, но в итоге у них результаты идут на 0.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Ясно, с вами сударь никак невозможно нормально общаться, ибо вы всё переводите постоянно тему, уклоняясь от вопросов. Что ж, будем ждать вердикта от администратора, что поделаешь, а я думал разойтись можно мирно.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Блять ты угараешь!? На скрине с /timestamp идеально показаны твои забинженные команды блять.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Посмотри внимательнее на втором скрине, может твои извилины сообразят в конце концов, и не пиши сюда больше, провонял своими выпёрдышами весь топик, краймюк блять.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Да да да). Оправдывайся. Так когда ты сюда вышлешь СС, о том как вы за мной следите? Ведь ты мне не ответил точно, как я именно оказался на ЖД и как ты меня вычислил, СС слежки я до сих пор от тебя не вижу, а вижу сплошной пиздёшь и выпёрдывание в мой адресс.))))
Займись своим саморазвитием, у вас же дистанционка есть. Как раз сделай прямо сейчас на среду, тебе полезно.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Ну наконец-то сударь удосужился заткнуть свою варешку и не просить помощи у своего друга. Похвально, я доволен. Ато сидишь тут подпёздываешь, и уже как тебе столько вопросов дали, а ты ответил только на один.))))
Ждём ответа от администратора.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
слушай я конечно понимаю что тебе кайф когда тебя нормальные игроки говном поливают но не переводи это в фетиш
Ага, вижу я тут нормального игрока)))). Иди дистанционку на завтра делай, хватит пускать подливы уже. Сказал сюда не писать, ну так не пиши!? Сказал мне ротик прикрыть, прикрою. Не пиши сюда, ждём вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.