Одобрено Bohdan_Semenenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
1. Ваш игровой никнейм: George_Carlisi
2. Игровой никнейм нарушителя: Bohdan_Semenenko
3. Описание нарушения: Дело было так, пробегал я ЖД ЛС дабы найти магаз и подхилить персонажа, когда на него напали в переулке и он применил самооборону. В Итоге приезжает это чудо в перьях и ложит меня в стадию с забинженными отыгровками, и остаётся ещё вопрос, как он узнал что я бегу около ЖД? Непонятно... Вероятно очевидно что данный игрок юзает WallHack. Ладно там бы проехал мимо меня, а потом остановился, но сразу же видно что он останавливается за мной, и просто когда ложит меня мисскликом в стадию, на тот момент у меня было 30 хп, да и вылез он не пойми с какой пятой точки мира. Ну и тут конечно на скринах есть маты, так как на эту клоунаду у меня нету слов, вообщем, разбирайтесь сами. На данных скринах через /timestamp видно что данный индивид использовал какой-нибудь биндер от Кваса или что-то там ещё, но не суть, просто отпиздил меня и не стесняясь свидетеля просто шманает мои карманы, потом приехали ещё свидетели и он тоже не стеснялся перед ними шманать карманы, Фиаско, Чудо, Браво. Ну уже его отогнал уже с волыной ещё один свидетель который удосужился помочь человеку. Извиняюсь ещё раз за токсичность в оос, но у меня просто нету слов, да и ещё от торопливости Лат.буквы в репорт написал. С кем не бывает. Ещё и говорит что я якобы кому-то там глаз выбил. Ёперный кардебалет, цирк да и только. Ещё забыл добавить что копов данный индивид не вызывал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
О выскочил миньон с биндером. :D
На Ревенте использовал его или Абдрызоне? xD

legioner.png

Новичок
1
141
Он за меня мстить наверное пошёл, мой ник Ashot_Bagdasarian. А то что ты игру в OOC превратил и начал обзывать его. Ты поступил не правильно и должен получить мут за оос во время рп и за оос оск.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Мут как раз таки я ловил за это, это раз. Во вторых ты сам на меня напал чел!?

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Изображение с неизвестного источника
Ситуация с тобой Ашот, я решил пойти в сторону Гетто через переулок Чаунатауна, ты именно идёшь за мной, я не видел что ты в ИС обращаешься ко мне, только потом увидел, как я только спросил у тебя, ты кидаешь отыгровку что нападаешь на меня, за что и благополучно был отметелен по самообороне, и поэтому я забрал деньги и мобильник за разбитый нос.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Да ладно, но отпинал то меня ты, а не я. И ТЫ МЕНЯ ОГРАБИЛ БЛИН
Ну так, а что моему персу делать надо, он ГУИДО блять, так сказать молодняк я гоняю бабки нужны все дела, конечно он при самообороне будет грабить тебя.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Миньон, иди к своим браткам из Ливерпуля, твой дружок по крайне мерее адекватный и спокойно ведёт диалог.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Ну ты же ограбил, значит нарушил правила ic
Интересно что я нарушил!? Ты напал на меня!? Я применил самооборону, расквасил мне нос, я забрал твои жалкие 25 баксов и телефон, бабки хотел отдать на пиво, телефон в ломбард, да и я не понимаю чё ты тогда до меня докопался в том переулке Чайнатауна?

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
И? Но я констатирую факт что ты напал на моего персонажа забинженными командами!? Это раз. Не стеснялся блять при свидетеле шманать мои карманы, это два. Третее я ещё раз жду от тебя ответа на вопрос, КАК ты узнал что я пробегаю ЖД ЛС и что я именно блять там, ты мне так и не ответил, хотя очевидно что ты благодаря ВХ нашёл меня, иначе ты бы щас тут не оправдывался и не пытался запутать следствие.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Ясно, ясно). Ну так чё ты переводишь тему, я жду ответа как ты вычислил моего персонажа что он именно около ЖД ЛС. Ответ от тебя будет?

legioner.png

Новичок
1
141
Вообще тут может быть миллион способов как он нашёл: Чёрный рынок, подставной коп, прогуливался, следил за тобой или купил за тобой слежку, мимо проезжал, заезжал в бар и наткнулся на тебя и ещё дохера способов. Почему ты решил что вх?

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Ну так именно, припёрся ко мне сразу, припарковался за моей спиной и напал с забинженными отыгровками... Я ж сказал что ещё свидетель был, Данте вроде его имя в нике... Во первых, КАКОЙ к чёрту Чёрный рынок? Второе, какая инфа и прочее, с момента твоего нападения прошло минут 10-15, и твой дружок спокойно приезжает зади и просто начинает тут показывать крутого.

legioner.png

Новичок
1
141
Ну так именно, припёрся ко мне сразу, припарковался за моей спиной и напал с забинженными отыгровками... Я ж сказал что ещё свидетель был, Данте вроде его имя в нике... Во первых, КАКОЙ к чёрту Чёрный рынок? Второе, какая инфа и прочее, с момента твоего нападения прошло минут 10-15, и твой дружок спокойно приезжает зади и просто начинает тут показывать крутого.
Очевидно что следил, не? Или твой мозг не способен додуматься до этой идеи?

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Ну ладушки, я закрываю глаза насчёт ВХ, но от биндера ты не отвертешься. Он то хорошо указан.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.