Отклонено Reno_Jacobs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Tru Fuck Nigga

Новичок
Автор темы
0
251
1.Ваш никнейм:Carl_Madeson
2.Ник нарушителя:Reno_Jacobs
3.Фракция нарушителя:Grape Street Watts Crips
4.Суть жалобы:Стоял я просто на худе, ну кинул распальцовку, сразу подбежала обезьянка, начала что то пиздеть, потом вижу отыгровку что меня режут, поясните причину килла, и это не в первый раз
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 910345
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/243681/

27avage

Новичок
4
26,812
нехуй распальцовки кидать по кд, когда вас уже сто раз перебили дураки. убит за неуважение к банде, уже какой раз, переезжайте блять на хуй с нашего джордан даунс, или создайте топик, чтобы наклепать на вас жалобу, так будет быстрее вас вытеснить, вы же знайте, что с вами никто не хочет взаимодействовать, ни копы, ни другие пацаны, просто ебнитесь об стенку и покиньте территорию блять.

27avage

Новичок
4
26,812
пойдите поиграйте у других в другом месте, не мешайте игре порядочным игрокам, которые желают развивать свои роли спокойно, без мудаков, широколобых под боком, вы портите игру другим, мешайте, и тратите своё время, вы же знайте что рано или поздно вы вылетите оттуда, зачем? зачем спрашивается вы это делайте пацаны? вы нормальные? зачем топик удалили и всё еще мешайте блять? против вас настроены все, копы жалуются на вас, вы не приятны как в ООС так и в ИС, для нас, для других, прекращайте блять.

27avage

Новичок
4
26,812
через каждую ебаную ситу, где вас ебашат, вы идёте ныть на форум, не имея при себе не одного нормального скрина. Вам не заебалось ныть? Сопли пускать? Вы проебывайте своё время при этом мешая другим, сколько вас режут убивают, но вы возвращайтесь с ПК и всё равно играйте дерьмо, тратите своё время портите нам игру, мешайте другим играть своей низкокачественной игрой. Топика у вас нет, чтобы мы жб могли написать за РК, МГ, за пиздец много чего, вы просто как говнюки трётесь и мешайте играть специально. С вами находиться на одном худе невозможно, нужно очищать его от вас, хотя бы на 20 минут. Покиньте территорию нашу прошу вас, пока с помощью одобренной фракций в дуо не вынес всё ваше отродье массово, ладно?

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
ты овощь человекоподобный стоишь блять перед носом /me кидает распальцовку кровь, посылает нахуй оппов. стадо тупых баранов, как с вами иначе, если по другому не вкуриваете..

Tru Fuck Nigga

Новичок
Автор темы
0
251
ты овощь человекоподобный стоишь блять перед носом /me кидает распальцовку кровь, посылает нахуй оппов. стадо тупых баранов, как с вами иначе, если по другому не вкуриваете..
Попрошу вас без оскорблений. Я вас ее оскорблял, а я жду решение