Отклонено William Catalano и еще цивил какой-то

• Автор темы Марго много секса
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Марго много секса

Автор темы
Мой ник - Michael Rosso
Ник дебика - William Catalano
Суть - короче приехали два челикса в балаклаве пол часа катали по энжел паине в том числе и вокруг меня ну мне похуй в афк вышел минут через 10 на них пожаловались в тс мол какие-то ебычи тут заебали уже кругами ездить, ну я выхожу с афк перешел дорогу, приехали чудики и тупо начали шотаут с дробовика не играя его, ну на отыгровки мне похуй в принципе, я начал стрелять с глока и пацаны чет сразу обоссались и свалили куда-то, не ссыте меня броско блатит я узнаю куда. Так вот! Пацан кривой и косой, ну я хуй знает как так не попал по мне как он сначала сказал 3 раза, потом сказал что не прошло 2 раза дамага по мне. Ну думаю пацан поплыл рассказывает о каком-то сс на мое цк, что ему там кто-то чето угрожал, короче поржать можно. Все что я скажу, на момент у меня было 200 хп и если дуранчеус и попал хотя бы раз, у него это просто не покажется, так как красная штучка наверху показывает тока 100 хп. Типа для гуманитариев поясню что если у тебя 150 хп и тебе вьебали с дигла -35 хп, у тебя полоска будет полной пока не снимут еще хотя бы 16 хп, ну это понимать можно, пацан долбоеб сам хуйню сморозил, желаю здоровья его маме. Кстати между прочим, я хуй знает как он так меня нашел, ибо в ап мы переехали 4 дня назад всей фракой из-за проблем связанных с ограблением таблеу ( ну помните когда в скинах свата зашли и тачки отжимали) вот после этого мы и живем тише воды ниже травы, а какие-то додики как то меня находят, ну совпадение!
Пруф:
какой никакой пруф того что я юзал марихуану, то бишь кто не знает 100 хп дает ага?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.