Как играют музыкантов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jigan

Новичок
Автор темы
1
48
Помогите, как люди играют музыкантов? И не тупо ставить бумбокс и включать атм музыку с muzmo, а нормальная игра музыканта как например SupafLow и другие. От куда они берут музыку и т.д.

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
ой, про СупаФлоу не говори, ИС он пидор, кхм. Кароче, в саундклауде постарайся найти малоизвестных рэперов, качаешь их музло, и заливаешь там допустим клип или просто с картинкой на ютуб. Не знаю, вроде можно и на саундклауд, но там АП както нужно обходить. Мне было лень, и я просто заливаю на ютуб.
Щас попробую найти тему, там всё чётко расписано

Very Good

Новичок
Banned
0
352
Помогите, как люди играют музыкантов? И не тупо ставить бумбокс и включать атм музыку с muzmo, а нормальная игра музыканта как например SupafLow и другие. От куда они берут музыку и т.д.
Ну если я правильно понимаю вопрос, то если я не ошибаюсь(Это всего лишь моё мнение, могу обосновать:D) берут песню любого автора, возможно с определённого жанра, например только берут песни Грайма(Ну это зависит от того что ты хочешь играть) и загружают, только название уже там "GanstaGetto - lol". Так же нельзя играть в сампе людей из реальной жизни которые ещё не умерли и по факту их в айси нету.

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
Ну если я правильно понимаю вопрос, то если я не ошибаюсь(Это всего лишь моё мнение, могу обосновать:D) берут песню любого автора, возможно с определённого жанра, например только берут песни Грайма(Ну это зависит от того что ты хочешь играть) и загружают, только название уже там "GanstaGetto - lol". Так же нельзя играть в сампе людей из реальной жизни которые ещё не умерли и по факту их в айси нету.
Такто да, но не желательно брать какихто узнаваемых рэперов (Blueface, Chief Keef, Bobby Shmurda и тд.), т.к. есть свои индивидуумы которые начнут хейтить и говорить что это ты украл у того же Шефа.

Jigan

Новичок
Автор темы
1
48
Спасибо, теперь я смогу спокойно спать и не думать что эти музыканты реально делают свои песни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.