1stboyzindahood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

VHG13

Новичок
Автор темы
0
681
1. Ваш никнейм: JaKhel_Bowman
2. Никнейм администратора: 1stboyzindahood
3. Суть жалобы: Всех приветствую и думаю начну объяснять. Значит парень подумал что я его обманул на 180к и шотнул меня без отыгровки и без всего, я на него написал жалобу, его не наказали конечно же, заблатили полностью. Мы значит договорились с ним мне снимут цк я верну ему 180к. Сняли мне цк, ждал его в игре, не дождался, ночь была, потом я пошёл спать. На следующий день просыпаюсь, пытаюсь зайти на аккаунт, но говорит типо ЦК бла бла бла... Я уже забыл сообщить про это тому парню, которому я должен был эти 180к отдать. Он мне пишет в форумник, я вспоминаю и отписываю ему, что у меня цк на акке, я думал он знал про это так же, честно скажу. Потом меня тпхает админ когда я играю рп ситуацию и начинают с ним мне задавать вопросы. Я говорю им что мне вернули тот цк, И Я ЗАБИЛ ХУЙ И ПЕРЕСОЗДАЛ АКК. Я щас лично для @1stboyzindahood объясняю - Мне вернули ЦК, Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ С НИМИ ВСЁ ЭТО ВЫЯСНЯТЬ и пересоздал просто аккаунт на Treyshawn_TJ_Baldwin с Tom_Webbster'a, Я ТУТ НЕ ПРИЧЁМ НЕ ВИНОВАТ, ЭТО КОСЯК С СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИЙ. Я прошу вас, прошу пожалуйста снимите хотя бы бан на JaKhel_Bowman умоляю, Трейшаун этот забаньте хоть до 3000 года. Тут ДжаКел нихуя не виноват, вообще ЗАЧЕМ ты интересно забанил этот аккаунт так же ЗА ОБМАН АДМИНИСТРАЦИЮ. Полный бред творите. Я не желал никому зла, хоть и щас не желаю, но вы творите полнейший бред. Если не снимаете бан на ДжаКел - оставляйте жалобу для Drugov'a, спасибо. Создал сбебе новый аккаунт, начал там играть, но спокойно не дают играть, хоть и сами вызовают играть Эрпешки и т.д.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: hotr1ng

VHG13

Новичок
Автор темы
0
681
@1stboyzindahood прошу вас от всей души снять бан на JaKhel_Bowman , я правда не виноват в этой ситуаций. Мне вернули цк, я забил хуй на всё это и пересоздал аккаунт. Я бы тут вас всё объяснял и вы бы всё поняли, но я сегодня вообще не в настроений. Умоляю тебя сними бан на ДжаКхел, буду очень рад. Создавал аккаунт для фраки, вон даже видно сижу на худе и жду ребят из фракций, рассчитывал на этом аккаунте на охуенную игру, но увы... вот это вот случилось. Вам всего этого правда не понять, будь вы на моём месте, вы бы всё поняли.

VHG13

Новичок
Автор темы
0
681
Кстати, всегда смеюсь когда вспоминаю это - Я не хотел его обманывать, я свистнул парням что бы принесли товар - он шотнул меня тупо без отыгровки вышел из тачки и шотнул) Там ещё мимо крузер проезжал, он потом погнался за ними.

hotr1ng

Новичок
6
69
Ознакомился со всей ситуацией и хорошенько подумал. Он прав, не будь на его месте никому не понять его положение. Хотя на этом аккаунте снимите ему бан. Я не думаю конечно что вы снимите из за того что я лишь попросил, но от всей души прошу снять на этом акке "JaKhel_Bowman"". Кстати играл с ним сегодня на районе, хороший игрок.

• Нравится
Реакции: VHG13

rakhman

Новичок
0
733
Ознакомился со всей ситуацией и хорошенько подумал. Он прав, не будь на его месте никому не понять его положение. Хотя на этом аккаунте снимите ему бан. Я не думаю конечно что вы снимите из за того что я лишь попросил, но от всей души прошу снять на этом акке "JaKhel_Bowman"". Кстати играл с ним сегодня на районе, хороший игрок.
Прям выговорил слова из моего рта) Топлю за топикстартера, а хули. Ну вы поставьте вот рили поставьте себя на его месте и подумайте.

VHG13

Новичок
Автор темы
0
681
Я не понял зачем он забанил вообще не причастный мой акк к сите, а именно " JaKhel_Bowman ". Нихуя не понимаю...

dynamite

Новичок
18
1,764
Как ты тут красиво в уши льёшь, просто пиздец. Ты наёбывал людей неоднократно на ганы, на деньги, проводил афёры без одобрения администрации. Чудо для сервера что ты попался на меня, бывшего администратора, который такую хуйню сразу старается искоренить как болезнь. Игроки по типу тебя портят сервер и игру порядочным людям.
Забанили не "твоего персонажа" а твой аккаунт, чтобы ты больше не играл на сервере. Нахуя ты пересоздаёшь тему и снова умоляешь чуть ли не в коленях валяешься чтобы тебе сняли бан? Ты уже умолял меня в прошлых жалобах, я тебя пожалел и разбанил, и ты даже будучи помилованым по доброй душе всё равно наебал меня и не вернул ни деньги ни ганы, больше того - выставил меня конченной сукой которая получила деньги, и не признаётся (пацан есть логи если ты не знал и всё там прекрасно видно)

Это дело принципа пацан. Тебе дали шанс, пошли на встречу, разбанили ты снова стал заниматься хуйнёй. Если ты не понимаешь что это ролевой проект, что тут не принято наёбывать друг друга в оос, то твоя дорога в бан. Я устал терпеть тебя. Ты мне две недели ебёшь мозг. То обещаниями, то оскорблениями, то наёбами, то своими бесконечными жалобами чтобы тебя "помиловали, пошли на встречу, простили". Нет, нихуя, сиди в бане. Не понял два раза - третий никто тебе не даст. У тебя была неделя чтобы зайти в игру хоть раз и отдать бабло, я был постоянно онлайн на одном и том же персонаже, я был всегда онлайн на форуме.

Ты играешь на доверии людей, на том что тебе относятся как к человеку а не как к нарушителю, но ты это два раза не оценил. Прости, но в третий раз ты идёшь нахуй. Моим ответом администратор может закрывать жалобу, я расписал всё понятным языком ясную картину произошедшего.

Ты заслужил свой бан в прямом и переносном смысле.

Нужно было думать головой когда:
1) ты меня обманывал на ситуации без одобрения администратора
2) когда ты стал возражать на счёт своего ЦК и обвинял меня в ДМ и Нон-рп Киилле
3) когда ты оскорблял меня на форуме и поливал грязью
4) когда ты обещал отдать деньги, зайти в игру, но наебал и даже не пытался вернуть
5) когда ты обманул администратора при телепортации, сказав что деньги ты мне отдал, выдумав какого-то Луни
6) когда ты переобулся через минуту и стал обвинять МЕНЯ, что я не заходил в игру, когда мой онлайн каждый день был 5+ часов
7) когда ты искажал смысл своих жалоб, выставляя то администратора виноватым, то меня, то левых игроков

СИДИ В БАНЕ!

Последнее редактирование:

VHG13

Новичок
Автор темы
0
681
Как ты тут красиво в уши льёшь, просто пиздец. Ты наёбывал людей неоднократно на ганы, на деньги, проводил афёры без одобрения администрации. Чудо для сервера что ты попался на меня, бывшего администратора, который такую хуйню сразу старается искоренить как болезнь. Игроки по типу тебя портят сервер и игру порядочным людям.
Забанили не "твоего персонажа" а твой аккаунт, чтобы ты больше не играл на сервере. Нахуя ты пересоздаёшь тему и снова умоляешь чуть ли не в коленях валяешься чтобы тебе сняли бан? Ты уже умолял меня в прошлых жалобах, я тебя пожалел и разбанил, и ты даже будучи помилованым по доброй душе всё равно наебал меня и не вернул ни деньги ни ганы, больше того - выставил меня конченной сукой которая получила деньги, и не признаётся (пацан есть логи если ты не знал и всё там прекрасно видно)

Это дело принципа пацан. Тебе дали шанс, пошли на встречу, разбанили ты снова стал заниматься хуйнёй. Если ты не понимаешь что это ролевой проект, что тут не принято наёбывать друг друга в оос, то твоя дорога в бан. Я устал терпеть тебя. Ты мне две недели ебёшь мозг. То обещаниями, то оскорблениями, то наёбами, то своими бесконечными жалобами чтобы тебя "помиловали, пошли на встречу, простили". Нет, нихуя, сиди в бане. Не понял два раза - третий никто тебе не даст. У тебя была неделя чтобы зайти в игру хоть раз и отдать бабло, я был постоянно онлайн на одном и том же персонаже, я был всегда онлайн на форуме.

Ты играешь на доверии людей, на том что тебе относятся как к человеку а не как к нарушителю, но ты это два раза не оценил. Прости, но в третий раз ты идёшь нахуй. Моим ответом администратор может закрывать жалобу, я расписал всё понятным языком ясную картину произошедшего.

Ты заслужил свой бан в прямом и переносном смысле.

Нужно было думать головой когда:
1) ты меня обманывал на ситуации без одобрения администратора
2) когда ты стал возражать на счёт своего ЦК и обвинял меня в ДМ и Нон-рп Киилле
3) когда ты оскорблял меня на форуме и поливал грязью
4) когда ты обещал отдать деньги, зайти в игру, но наебал и даже не пытался вернуть
5) когда ты обманул администратора при телепортации, сказав что деньги ты мне отдал, выдумав какого-то Луни
6) когда ты переобулся через минуту и стал обвинять МЕНЯ, что я не заходил в игру, когда мой онлайн каждый день был 5+ часов
7) когда ты искажал смысл своих жалоб, выставляя то администратора виноватым, то меня, то левых игроков

СИДИ В БАНЕ!

Скажи спасибо что не добился твоего бана, жалобу тем более не на тебя. Что ты здесь высер?! Я тебя не обманывал, я свистнул парням что бы принесли товар? - Да. А ты вышел из тачки и тупо без отыгровки шотнул. Скажи спасибо, дружок.

VHG13

Новичок
Автор темы
0
681
Парень, мне твои бабки не нужны были вообще. Знаешь на что плюнули администраторы? Точнее "заблатили тебя", в том что ты меня просто так убил.

VHG13

Новичок
Автор темы
0
681

VHG13

Новичок
Автор темы
0
681
Кстати аккаунт удалён написано потому что я пересоздал аккаунт с ЦК, я его не удалял.

VHG13

Новичок
Автор темы
0
681
Лол ну вот, же видно же меня не было когда он был в онлайне.ОН ВЫШЕЛ В 47 МИНУТЕ, Я ЗАШЁЛ В 54-ОЙ.
Я вам щас богом клянусь, я не хотел этого парня обманывать.

VHG13

Новичок
Автор темы
0
681
@kazah конечно простите за пок) Просто хочется играть с друзьями в фраке щас. Снимите пожалуйста, я заметил что вы щас тут.