Отклонено Cole Hayes

• Автор темы LilJahseh
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

LilJahseh

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jerald Lovell
2. Ник нарушителя: Cole_Hayes
3. Суть жалобы: Кароч, играл на пицце, шел вроде как второй час, подбегает к моему другу какой - то чибрик предлагает ган, он соглашается тот пишет пошли отъедем в /b чат "тут зз просто", ну я начал наблюдать за ними, к ним подъехал какой - то чел в канаву, после тот деру дал, вернулся начал меня таранить опять удерал, как он видит что я его уже нагнал выходит из игры во время погони. Уберайте такой мусор с гамбита "наебщиков на гуны"
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): скрин.

D

Deleted member 7966

Автор темы
[SUCCESS]Чел, да, ты прав, но роль "наебщик на ганы" можно реально круто играть! Если это тупо фарм денег на протяжении всей игры, да, например мой перс до такого докатился из-за жизненных трудностей, но насчет этого челика ты прав. [/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: Berserk

BAD

Легенда
1,242
4,396
Недостаточно доказательств, один скрин ничего не даёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.