Отклонено JayJay Baldwin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

duda snoops glue

Новичок
Автор темы
0
77
1. Ваш игровой никнейм: Abdul Safi
2. Игровой никнейм нарушителя: jayjay baldwin
3. Описание нарушения: достал из жопы мп5 и шотнул за нарушение какого-то наркотрафика блять, хотя могли просто нас отпиздить толпой, но нет надо шотать
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
полностью согласен с топикстаретом, снесите нахуй человеку полу-автомат

Dick_Nigg

Новичок
0
0
Поясняю для долбаебок которые приезжают на чужой район нахуй в скине белого говорят йоу казз чо как, слышь пизда чорная иди нахуй /me дает ляпоса Аббаду, вы пришли на района к банде и оскнули её мембера вместе с оуджи, уебали бегунка у которого травка, это первое.
Второе вы два долбаеба я отыграл что иду к машине и беру оттуда юмп, пришёл к вам и уебашил вас. И кстати, я буду шотать так всех кто будет мешать игре и творить хуйню. Потом ещё ваши пидорасики приехали на мото и без отыгры шотнули нашего в ПК. Сынки ебливые пиздуйте обратно на тринити.

Dick_Nigg

Новичок
0
0
А на самом деле я желаю вам всего самого лучшего ребят. Я пршу прощения если в ООС вас как-то задел, блядь успехов вам в личной жизни. Не знаю вас как людей но я верю что вы найдете счастье в жтой жизни и я искренне этого вам желаю. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.