Rakim Alain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
1.Ваш никнейм: Loyd Carter
2.Ник нарушителя: Rakim Alain
3.Фракция нарушителя: Campanella Park Piru
4.Суть жалобы: ДМ - Добив без причины - Не вызов копов - Скудные отыгровки

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

W

West Side Legend Not Die

1) Помеха игре, в топике было написано что нужно сделать при игре с фракцией, от тебя это отсутствовало.
2) На скрине видно как в чате отписано где твой перс ранен + в тебя целится какой то Адриан Джонсон с шотгана + от него отыгровка что он добивает вас в голову.
3) На скрине видно как я достаю телефон собственно что бы вызвать 911
4) ржака спасибо.

sailfires

Постоянный
336
480
мда земля дерьмом обосали в ВК, а он ещё обоссался на топике ржомба спасибо

Frutti

Постоянный
Banned
156
288
Почему если ты аут, ты начинаешь вары с соседними районами?

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
W

West Side Legend Not Die

Ты долбаеб ? Адриан Джонсон не имеет отношения к фракции, ее отклонили за клонирование не более, и я решил не оставить это так, а вернуть все себе, раз вы крысы
если ты дурачок не планируешь обучаться нормальной игре и заливаешь свои говно скрины без разрешения ТС это не значит что мы крысы просто ты не ввоспринимаешь критику такой какая она есть

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
1) Помеха игре, в топике было написано что нужно сделать при игре с фракцией, от тебя это отсутствовало.
2) На скрине видно как в чате отписано где твой перс ранен + в тебя целится какой то Адриан Джонсон с шотгана + от него отыгровка что он добивает вас в голову.
3) На скрине видно как я достаю телефон собственно что бы вызвать 911
4) ржака спасибо.
Допустим вызов был, но ты не меня добил, а моего друга, с кем я играл
Я и не хотел с вами играть, я просто пришел дабы погулять, но пробывав у вас во фраке, я понял что вы тупые ДМеры Гамбита ( Не все, но есть такие, и их много ) , не даете никому нормально гулять по району

W

West Side Legend Not Die

Допустим вызов был, но ты не меня добил, а моего друга, с кем я играл
Я и не хотел с вами играть, я просто пришел дабы погулять, но пробывав у вас во фраке, я понял что вы тупые ДМеры Гамбита ( Не все, но есть такие, и их много ) , не даете никому нормально гулять по району
я шайку твоих свиней ваще не трогал, показывай скрины где видно что я добивал до 2 стадии дурила либо ты пиздабол ушастый коим и являешься на данный момент.

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
если ты дурачок не планируешь обучаться нормальной игре и заливаешь свои говно скрины без разрешения ТС это не значит что мы крысы просто ты не ввоспринимаешь критику такой какая она есть
Можно было мне это адекватно сказать, ебанат блять. И не нужно мне такой критики, я люблю только адекватную, а такую говно критику я ненавижу, и да пошел нахуй Рахим

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
я шайку твоих свиней ваще не трогал, показывай скрины где видно что я добивал до 2 стадии дурила либо ты пиздабол ушастый коим и являешься на данный момент.
Писать научись, конченный. Не флуди всем детсадом здесь,

W

West Side Legend Not Die

Ахуенно ты гуляешь на тачках, приехал со своими высерами чё то там спизданул и стоял возле своей белой тахомы я стоял ждал когда вы уедете но вы в наглую реишили врубить стайл гамбита и тупа втыкать в пустоту ну чё нахуй нам овощи на районе чисто для декора не пойдёт отыгровка точно описывает действия в принципе уничтожил вредителей района ибо нехуй место занимать своими жирными жопами.

• Нравится
Реакции: деньги живы v2

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
Ахуенно ты гуляешь на тачках, приехал со своими высерами чё то там спизданул и стоял возле своей белой тахомы я стоял ждал когда вы уедете но вы в наглую реишили врубить стайл гамбита и тупа втыкать в пустоту ну чё нахуй нам овощи на районе чисто для декора не пойдёт отыгровка точно описывает действия в принципе уничтожил вредителей района ибо нехуй место занимать своими жирными жопами.
Учтем

Д

деньги живы v2

это контрольныый выстрел

fugas

Постоянный
226
912
Лойд жди деанон через 220вк и ддос атаку черес интарнет!