Отклонено Mask_50651, Mask_69343.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pa1mero.

Новичок
Автор темы
3
10
1. Ваш никнейм: Vincent Palmero
2. Ник нарушителя: Mask_50651, Mask_69343
3. Суть жалобы: Влетел в челов на биркете, они вылезли, начали стрелять как-будто всё в порядке, затем одного из них кинул в стадию, а друган его поднял из стадии отыгровкой "помогает подняться другу до машины". Так же на видосе будет видно, как в чела, который поднял друга было две тычки с карабина, но почему-то он решил не играть эти два выстрела.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

нацик фанатик

Постоянный
297
12,536
вы сами пиздите на пацан не отграл пули, но сами нихуя ни чо не отыграли, в чем рофл
p.s. причина удаления старого видоса?
p.s.s. погоня началась, после того как Jerry Rosewood увидел по OOC инфе у парней ганы в машине, когда был отыгрыш, что они не видны. Все понятно.

Последнее редактирование:

pa1mero.

Новичок
Автор темы
3
10
А что мне нужно было отыгрывать как я снял карабин с трехточки, пока вы там шотали? Есть исключения для некоторых сит.
На счёт погони по оос инфе ничего не знаю. Присоединился к погоне по запросу о стрельбе.

нацик фанатик

Постоянный
297
12,536
А что мне нужно было отыгрывать как я снял карабин с трехточки, пока вы там шотали? Есть исключения для некоторых сит.
На счёт погони по оос инфе ничего не знаю. Присоединился к погоне по запросу о стрельбе.
я те говорю вы ни один свои ранения не отыграли, а как понес пацана, вы все начали ныть про ранения

BAD

Легенда
1,242
4,396
С брекета вынос не вижу, фрапс не полный + не видно, что чел не играет ранения, парень его по ic усадил в тачку, ему анимку сбивать чтоли?

Закрыто. Недостаточно доказательств.

• Нравится
Реакции: нацик фанатик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.