Одобрено Enrico Riley и Harry King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
1. Ваш игровой никнейм: Scott_Jordan
2. Игровой никнейм нарушителя: Enrico Riley и Harry King
3. Описание нарушения: нашел его на дриммаркете, договорились о покупке 2 узи и 1 АК47, встретились, сначала морозились даже показать ганы, в итоге потом показали, скинул им 200к в общем, оос игра была, возможно ли как нибудь вернуть деньги?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
если нужно, загружу еще полный фрапс от начала до конца покупки.

R0ucho

Новичок
0
499
этот индивидум полный аутист, если продолжает заниматься подобной хуйней
прочитай эти темки и поржакай

чел уже был наказан за наёб на дриммаркете, но всё равно продолжает этим заниматься, это какое блять надо иметь минусовое iq чтобы быть таким тупым
Посмотреть вложение 909339

• Нравится
Реакции: marr

kourtnipolti

Новичок
Banned
0
416
1. Ваш игровой никнейм: Scott_Jordan
2. Игровой никнейм нарушителя: Enrico Riley и Harry King
3. Описание нарушения: нашел его на дриммаркете, договорились о покупке 2 узи и 1 АК47, встретились, сначала морозились даже показать ганы, в итоге потом показали, скинул им 200к в общем, оос игра была, возможно ли как нибудь вернуть деньги?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Где ты видишь тут дриммаркет?

kourtnipolti

Новичок
Banned
0
416
оос игры не было, всё было ис, я только сказал корешу показать калаш и сё))))))

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
оос игры не было, всё было ис, я только сказал корешу показать калаш и сё))))))
ты наебал меня на 200к, хотя больше 100к нельзя наебывать, если свой акк не жалко, пиши сюда что обнуляю имущество и пусть мне бабки восстановят быстрей, чтоб ни тебе ни мне мозги не ебать

elprimo

Новичок
0
1,737
+++, эти два индивидума и меня наебали на 25 штук.
Только я тебя наебал) Не надо плакать, к наёбу Энрико я не отношусь, просто рядом стоял для того чтоб его не решили отпиздить убить или похитить, не работаю с ним в сфере наёбов на блэклинк

nohçi

Новичок
0
350
лол пацаны прекращайте верить этим хуесосам-фармилам, заводите знакомства корешитесь с другими пацанами и ганы вам обеспечены

• Нравится
Реакции: murdakilla

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
делайте статус одобрено жалобе, мне уже обнулили бабки, а когда будет одобренная жалоба, он сможет бабки восстановить

• Нравится
Реакции: murdakilla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.