Одобрено Willbert Bandz // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

endol

Новичок
Автор темы
45
442
1. Ваш игровой никнейм: Jasper Raynott
2. Игровой никнейм нарушителя: Willbert Bandz
3. Описание нарушения: Увидел парня на земле, остановился, помог, разузнал что да как. Он рассказал, что его избили, дал описание - Willbert Bandz. Все окей, но этот Willbert Bandz прекрасно понимал, что его теперь ищут. И вместо того, чтобы заныкаться где-нибудь, он просто начал байтить меня на погоню, стараясь удрать на своем велике. Ниже приложу фрапс, где видна часть ситуации с оказанием помощи избитому парню. Второй фрапс - логическое продолжение первого. На его первых секундах видно, что этот Willbert намеренно преследует меня, чтобы побайтить на погоню. Ближе к концу, когда я остановился на 54-ой станции, он вообще решил заехать на ее территорию, где много копов, типо весь из себя такой крутой.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

endol

Новичок
Автор темы
45
442
Сейчас загружу еще запись с его оффом во время игры.

BigKutthroat

Новичок
1
25
А ты этого парня ждал потом, у каждого может вылет случится и тд если ждал, тогда можно выдать наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.