Отклонено Kein_Flowers Mike_Rozenberg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

philtop

Новичок
Автор темы
17
88
1. Ваш никнейм: Ivan_Derin
2. Ник нарушителя: Kein_Flowers и Mike_Rozenberg
3. Суть жалобы: Эти парни предложили работу, я написал чтобы сели в машину, якобы обговорить. Отъехали подальше от людей, по их мнению. И тут один из них (Mike_Rozenberg) кинув заготовку, достал нож из кармана и приставил к горлу. Потом откатил это и опять заготовками играл. Этого он не отрицал, писал в /b чат, что у него стоит биндер. Я /frisk их по ООС, дабы убедиться что нож есть(сделал скриншот.). После всего этого они уехали ничего не написав. Я начал писать им в личные, на что те ответили - нам админ сказал что так нельзя и надо откатить ситу. Далее они вернулись, начали опять играть. Опять полетели заготовки. Один из них достал биту из рюкзака. Об рюкзаке нигде не было написано.(скрины /pame есть.) Kein_Flowers начал АФК'шить, отмазался типа лагает, но АФК есть АФК. Второй вообще ушел в АФК, затем оффнулся(типа кушать пошел.)
В общем, вывод будет делать администрация, прошу разобраться. Ибо это уже надоело, если собираетесь грабить кого-то, то хотя-бы подготовьтесь к этому.
Всё видно на скриншотах.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *клац*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.