Polyak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG KENNY

Легенда
Автор темы
2,146
15,122
1. Ваш никнейм: William_Bradley_Wood.
2. Никнейм администратора: Polyak. Ассистент CorvoAttano.
3. Суть жалобы: Закрыл жалобу, не разобравшись в ней. Закрыл из-за пруфов диалогов ВК, хотя в шапке четко указано на неадекватное поведение со стороны фракции, постоянный ДМ. Сприд на фрапсе, ну и в итоге не было разбора моего незаслуженного ЦК.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?thr...73652-mask_82307-mask_39649-mask_43202.24204/

• Нравится
Реакции: NewBorrow
R

ReynoldsSRT

ебать у Вас там траблы, я заёбся три страницы в топике читать.

X

Xopowii

этот вэйв успокоится когда нить? ахахха

О

орк

ну да да, когда ты лезешь до них и вызываешь дохуища сотрудников то они должны сидеть сложа руки? Тебя сняли с хелперки уже, ты доебывался до них в игре, ты садил в тюрягу их челиков, точнее из за тебя их сажали ну я блять не знаю как тебе ещё объяснить, в твою башку занести всё это. Поляк правильно поступил, и вообще давай в тс, мальчишка

О

орк

ну и в итоге не было разбора моего незаслуженного ЦК
тебе ещё в жб где тебя Тарановцы шотали объяснили всё прекрасно, и ты там не получил цк, Броско вернул ганы парням и всё, а твоего цк нет. Им важно было чтоб таких как ты в иц не было, чтоб роль эту не играл уже, но нет же ты продолжил играть и доебываться и получать пиздюлей. Ну вот и доигрался

чингачгуг

Новичок
1
0
пиздец ты тупой идиот, у тебя фраку по кд шотают и цкшат, а ты "ОЧЕНЬ СМЕШНО" шутишь над своим же мембером. Пиздец ты уебан xDD

Polyak

Опытный
425
9,606
С ассистом согласен, ты просто боишься за свое имущество. Закрыто.

OG KENNY

Легенда
Автор темы
2,146
15,122
Вопрос не в боязни за имущество, а за блат фракции.
В жалобе конкретно указаны нарушения с их стороны.

Особенно видный сприд (с фрапсом и скриншотами).

• Нравится
Реакции: rarebastardmakeflip
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.