Рассмотрено Scott_Jefferson and Heiden_Gilbert // Diaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Cross

Новичок
Автор темы
Banned
0
470
1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Warren
2. Игровой никнейм нарушителя: Scott_Jefferson and Heiden_Gilbert
3. Описание нарушения: Короче завелась драка у нас, наш стал стрелять по врагу, ведь они показывали все что можно, доказывая что они члены группировки с которой у нас и так своеобразная вражда. Короче за ним бежит этот Скотт, они стреляются и оба в стадию, после адм куда-то его убирает, а Скотт меняет перса, я пишу в /b + жб, и Хейден начинает без отыгр убивать меня с дигла, типо за снитчество.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 907999

• Нравится
Реакции: P0l1c3 k1ller

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
А зачем ты чат почистил на скринах? Обработал скрины? Плюс чат-лог не является как док-во. Либо ты заливаешь нормальное док-во на их нарушения, либо я отклоняю и закрываю эту жалобу.

Lil Cross

Новичок
Автор темы
Banned
0
470
А зачем ты чат почистил на скринах? Обработал скрины? Плюс чат-лог не является как док-во. Либо ты заливаешь нормальное док-во на их нарушения, либо я отклоняю и закрываю эту жалобу.
Я ток на 1 скрине замазал чат, на других я просто чистил и все, а чат лог как просто +доква

Lil Cross

Новичок
Автор темы
Banned
0
470
После шота меня они начали писать то я снитч, не успел это заскринить. А привычка чистить чат от делания сс.

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Scott_Jefferson - получает бан на 14 дней за багоюз со сменой персонажа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.