Одобрено Bogna_Belever

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВИШНЕВСКИЙ

Пользователь
Автор темы
149
18,886
1. Ваш никнейм: Derek_Grey.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bogna_Belever.
3. Суть жалобы: Случилось ДТП. В ходе ситуации была замечена игра в свою пользу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

chief.

Новичок
0
7,842
Дополни тайм-кодами где присутствует нарушение, 20 минут смотреть видео с твоей игрой... не могу найти столько времени.

ВИШНЕВСКИЙ

Пользователь
Автор темы
149
18,886
Дополни тайм-кодами где присутствует нарушение, 20 минут смотреть видео с твоей игрой... не могу найти столько времени.
Раз мы не умеем изменять скорость воспроизведения на Ютубе, то дополню парой таймкодов.
На 10:50 мы видим, как игрок Bogna_Belever описывает видеозапись ДТП с регистратора в do. Понятное дело, что запись моего персонажа и персонажа оппонента разнятся, хотя этого по логике быть не должно. В этом можно убедиться по следующим словам:
1. "...едущего на большой скорости..." - скорость набрать не успел на склоне, на который, к слову, еще поворачивал, снижая скорость, а перед тем, как увидел Баффало оппонента, то и вовсе попытался сразу же затормозить, это можно увидеть в самом начале (0:20).
2. "...с выключенными фарами..." - фары были включены и их количество с двух понизилось до одной при столкновении, это также присутствует в самом начале уже после столкновения (0:20, если потерялись вдруг).
Таким образом, оппонент строит игру в свою пользу, переворачивает то, что записано на видеорегистратор (этому есть подтверждение также, следуя из его сообщений в b), надеясь избежать, видимо, наказания. Если мне необходимо предоставить какие-либо еще таймкоды, то вы обращайтесь, мы и скорость менять научим, и время оплатим. Впрочем, можно заглянуть и на 14:58, где утверждается, что мой персонаж, Дерек, намеренно влетел во встретившийся Баффало.

son of hatiko

Новичок
Banned
0
72
Ам... Так-то по фактам разобрали, но... Но я не играл в свою пользу, а просто на видео видно, что он выключает фары, после того как мы столкнулись и я подумал, что он ехал уже с выключенными и плюс пинг который переместил тебя прямо в мою машину, заставил меня подумать, что ты летел как бешенный. Раскаиваюсь, плак-плак....

kakaokakao

На службе
1
10,698
Bogna_Belever получит блокировку аккаунта на 1 день за игру в свою пользу. Архив.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: ВИШНЕВСКИЙ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.