Одобрено Mask_81654 , Mask_80893 , Leo_Tirul

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viktor111

Новичок
Автор темы
41
24
1. Ваш никнейм: Tyler Long
2. Ник нарушителя: Mask_81654 , Mask_80893 , Leo_Tirul
3. Суть жалобы: Утром еду к ай пицце, стоят три парня, разговаривают. я паркуюсь, они подходят ко мне, здороваются, потом Mask_80893 валит меня на землю, и садит меня в его кловер, прошу заметить, копам они не звонят, но атмосферно там дохрена людей. Везут меня в неизвестное место, вытаскивают меня, как лутеры обыскивают, затем в 1 стадию, ну окей. Потом во вторую без причины.. прошу заметить ихнию придуманную причину второй стадии. Тупо они сказали причина второй стадии: Что-бы не узнал как выглядили мы.
Ну или по мне: Спешу, мне в школу, надо слить его во вторую.. Выдайте им наказание по полной... не понимаю таких.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): -_-

sredi007

Постоянный
173
72
1. Ваш никнейм: Tyler Long
2. Ник нарушителя: Mask_81654 , Mask_80893 , Leo_Tirul
3. Суть жалобы: Утром еду к ай пицце, стоят три парня, разговаривают. я паркуюсь, они подходят ко мне, здороваются, потом Mask_80893 валит меня на землю, и садит меня в его кловер, прошу заметить, копам они не звонят, но атмосферно там дохрена людей. Везут меня в неизвестное место, вытаскивают меня, как лутеры обыскивают, затем в 1 стадию, ну окей. Потом во вторую без причины.. прошу заметить ихнию придуманную причину второй стадии. Тупо они сказали причина второй стадии: Что-бы не узнал как выглядили мы.
Ну или по мне: Спешу, мне в школу, надо слить его во вторую.. Выдайте им наказание по полной... не понимаю таких.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): -_-
Причина: Что-бы не узнал лица, одежду, как мы выглядим.
Всё по РП было, не ссы. Видео бы показал или не снимал или скрины не делал?!
Мы вырубили тебя с удара не далеко от Ай - Пиццы, ты вырубился и мы тебя закинули в машину, поехали потом мы в пустую переулку. (Так что не ссы.)

viktor111

Новичок
Автор темы
41
24
Понимаешь что с такой причиной во вторую не кидают..

sredi007

Постоянный
173
72
Понимаешь что с такой причиной во вторую не кидают..
Ну или по мне: Спешу, мне в школу, надо слить его во вторую.. Выдайте им наказание по полной... не понимаю таких. - И что это?! Остынь, ты там бомбишь и говоришь что пришло в голову. (Не я виноват то что ты по РП даже нормально отыграть не сможешь.)
На сколько я помню, ты даже не отыграл ничего там. (А бомбил и писал мне в /pm (xD) )

viktor111

Новичок
Автор темы
41
24
Ну или по мне: Спешу, мне в школу, надо слить его во вторую.. Выдайте им наказание по полной... не понимаю таких. - И что это?! Остынь, ты там бомбишь и говоришь что пришло в голову. (Не я виноват то что ты по РП даже нормально отыграть не сможешь.)
На сколько я помню, ты даже не отыграл ничего там. (А бомбил и писал мне в /pm (xD) )
Ждем ответа админов.

Последнее редактирование:

viktor111

Новичок
Автор темы
41
24
Причина: Что-бы не узнал лица, одежду, как мы выглядим.
Всё по РП было, не ссы. Видео бы показал или не снимал или скрины не делал?!
Мы вырубили тебя с удара не далеко от Ай - Пиццы, ты вырубился и мы тебя закинули в машину, поехали потом мы в пустую переулку. (Так что не ссы.)
Звонок копам от вас небыл.

viktor111

Новичок
Автор темы
41
24
27. Deathmatch(DM)
Бывают ситуации, когда нужно быстро убить персонажа с помощью РК. Убийца должен после написать жертве в /pm причину по которой он совершил убийство и также написать повод с объяснением если администрация запросит его

BAD

Легенда
1,242
4,396
Можно уточнить кто в стадию вторую ввёл?

BAD

Легенда
1,242
4,396
Выдаю варн данному игроку за добив без причины.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.