магшот`с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
Автор темы
0
13,596
можно мне ссылку на сайт с заключенными.

и еще примеры задержания подростков из новостей пожалуйста.

chiraqnlatoxuh

Новичок
0
891
Просто пишешь магшотс и город. Например mugshots chicago, mugshots atlanta, mugshots los angeles и всё, чё трудного

malevich

Пользователь
119
2,388
Сайт с заключенными , а касательно задержания подростков есть много аспектов, таких как возраст подростка, причина задержания и тому подобное. Единственное различие задержания подростка между задержанием совершеннолетнего, это если подростку меньше 13 или 13 лет, офицер не имеет право применять спецсредства при задержании чего бы тот не сделал, если 14 и более лет, то задержание не различается абсолютно ничем. Различие есть в процедурах которые проводятся непосредственно после задержания. Думаю на все вопросы ответил, если есть еще какие то - пиши, если нет - закрыто.

Если хочется посмотреть на задержание, то вот канал , там есть всё, от шотов до обычных задержаний.

• Нравится
Реакции: pvpshnik

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
Автор темы
0
13,596
я имею ввиду как задержание пишут в новостях. типо:
Подросток с такой-то улица был задержан за ттатата.

malevich

Пользователь
119
2,388
Возможно открытие сделаю, но о пойманных подростках на каком либо мелком криминале не пишут нигде, разве что ты десять человек в центре города расстреляешь, ну и в заголовке напишут кликбейтно, нет никаких стандартов.

• Нравится
Реакции: pvpshnik

_communist_

Новичок
Banned
0
2,346
Нигде не пишут, вообще ни о ком не пишут никогда в газетах, чтобы не пугать народ, такое пишут лишь если кого-то надо найти, не более

• Нравится
Реакции: malevich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.