Рассмотрено Tyrice_Laird

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
1. Ваш игровой никнейм: Eddy Owsla
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyrice Laird
3. Описание нарушения: Он мне до этого угрожал пистолетом, наводил пистолет на меня, я достал пушку и начал стрелять по нему за угрозу, он достаёт м4 и убивает меня и моего друга в бронике с 2 пт, как это так? Где отыгровка м4?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык

enriquenney

Новичок
13
7,929
Дополняю:

Я игрок с ником Ashlynn_Brooke, участвовал в перестрелке, помогал Eddy_Owsla. Нарушитель не отыграл стрельбу с большого калибра + указал ли он его в /pame? как увидел нас побежал домой за оружием + оффнулся при погоне от ментов.

скрины мои скриншотики

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
1. Экстренная ситуация, отыгровка не нужна.
2. Pame был.
3. Не доказано, что погоня была.
4. Иди нахуй.
5. Ты сосешь.

• Нравится
Реакции: SuzzoC

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
По логам проверяется, ты убежал когда я сделал скрин, админы посмотрят кто нас убил))) не нужен твой микрочелик на скринах...

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
Как это не нужно отыгрывать большой колибр? Ты его с инв вытащил, в инв держишь м4? А не нрп инв это?

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
во 1 рот свой уткни едди овсла во 2 подождем как жалобу отклонят

Husla

Новичок
0
5,806
Как это не нужно отыгрывать большой колибр? Ты его с инв вытащил, в инв держишь м4? А не нрп инв это?
кОлибр.............. ПАЦАН, ты сам пишешь что вы начали стрелять, он забежал в дом взял карабин, вышел и убил вас, экстр сита, жалоба написана без смысленна, вы сами не смогли осилить одного игрока и потеряли по своей глупости оружие и ща сидите плачите..

• Нравится

Husla

Новичок
0
5,806
так же тс жалобы, очень смешной игрок, катался следил за нами, кричал что мы ХУЕВЫЕ ВОДИЛЫ, потом когда его спугнули он со своим дружком ДЕБИЛОМ, в бронике, масках, гоняли по гардене, подходили ко всем с выебонами ХДД

• Нравится

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
логи чата не сохраняются, они чистятся, поэтому ты не определишь использовал отыгровку он или нет, так и со стадиями - точно также, не сохраняется это.

• Нравится

Husla

Новичок
0
5,806
хочу узнать причину броника тоже кстати, вы же не на президента нападайте, зачем броники надели

• Нравится

Husla

Новичок
0
5,806
Дополняю:

Я игрок с ником Ashlynn_Brooke, участвовал в перестрелке, помогал Eddy_Owsla. Нарушитель не отыграл стрельбу с большого калибра + указал ли он его в /pame? как увидел нас побежал домой за оружием + оффнулся при погоне от ментов.

скрины мои скриншотики
дополняю, вы сами ответили на всё, я буду вам как детям отдельно объяснять что если вы начали стрельбу по вам не обязанные начинать в ответ с отыгровкой, даже оружие он достал из дома и нес в руках

• Нравится

Husla

Новичок
0
5,806
и да, от копов он не оффнулся... Я вам больше скажу, сдшники забрали у него оружие, и он не как вы, сидел и ныл, он хуй забил и играл дальше, вам же дай тока повод соплякам написать жалобу, за каждую мелочь вы будете хвататься и писать своими мелкими, грязными, прыщавыми пальцами на форуме хуетень, но даже тут, вы не можете написать что-то БОЛЕЕ МЕНЕЕ, и просто мямлите чушь и думайте что это одобрят

• Нравится

Husla

Новичок
0
5,806
Ashlynn_Brooke - кидай свою квенту, как девушка обычная, решилась на убийство за УГРОЗУ другу, клоун, приезжаешь в гетто на дорогой машине с бронике, с маской, в один из самых опасных и диких районов(гардену) и спокойно хочешь убить там кого-то? твоему персонаж не было страшно, обычная блондинка на спорт каре не побоялась поехать убивать кого-то, повторяюсь ИЗ-ЗА УГРОЗЫ ДРУГУ, ручки то у твоего персонажа не дернут?

• Нравится

Husla

Новичок
0
5,806
это как минимум не соответствие роли если ты не имеешь хотя бы КВЕНТУ которая хоть даст понять что у тебя за персонаж такой тупой блять

• Нравится

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
кстати я удивлен а где жалоба на меня еще одна что я тебя в пм наху послал когда ты мне флудил в оос жалобой и писал что я отвечу за свои действия... совсем поехал мужик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.