Одобрено Raison_Gibbson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quenra

Новичок
Автор темы
0
1,013
1. Ваш никнейм: Benjamin_Kenneth
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raison_Gibbson
3. Суть жалобы: Оформил в СФПД номера на гольф, выезжаю из перекрёстка не осмотревшись, пролетает один стритсракер, и за ним другой, который влетает в бочину гольфа и отправляет меня в
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

quenra

Новичок
Автор темы
0
1,013
альтанул рановато и не застал момент как тип заехал на тротуар и оффнулся, но факт что он задел типа на тахоме и меня и просто дал дал ушёл не откатив - остаётся фактом.

noobmaster2004

Новичок
0
217
1. Ваш никнейм: Benjamin_Kenneth
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raison_Gibbson
3. Суть жалобы: Оформил в СФПД номера на гольф, выезжаю из перекрёстка не осмотревшись, пролетает один стритсракер, и за ним другой, который влетает в бочину гольфа и отправляет меня в
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
По моему тут обоюдная вина) Ибо пхонкловер проигнорировал стоп линию и не осмотрелся. А вина стритов такая-же, они не снизили скорость и проигнорировали стоп линию.

• Нравится
Реакции: quenra

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
Raison_Gibbson - получает наказание в виде блокировки своего аккаунта на один день за отказ от игры.
Топикстартер, на будущее, соблюдайте 36 п.п. , а именно - Атмосфера дорожного движения.

quenra

Новичок
Автор темы
0
1,013
По моему тут обоюдная вина) Ибо пхонкловер проигнорировал стоп линию и не осмотрелся. А вина стритов такая-же, они не снизили скорость и проигнорировали стоп линию.
признаю что забыл про стоп линию, да. но типо уехать и оффнуться, ну такое типо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.