Отклонено Mask_199651

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crazy RES1CUE

Новичок
Автор темы
0
113
1. Ваш никнейм: Josh_Lee
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_199651
3. Суть жалобы: Начну сначала, я договорился с администратором о том, что мне выделят VIP зону с 23 до 3. Окей, я приехал со своей IC девушкой в этот паб, зашли в зону, вроде всё хорошо, но тут к нам залетают примерно семь вооружённых человек, к ним у меня претензий, кроме одного. Данный человек, зашёл в закрытую комнату, без каких либо отыгровок, хотя дверь была закрыта на магнитный замок, а карточка была только у меня и администратора, он без каких либо отыгровок, что выломал дверь и так далее, зашёл в комнату, далее. Я знал, что пока он выломает дверь, я успею позвонить в 9-1-1. Он ко мне просто подбегает и кидает такую отыгровку: "/me режет парня из-за телефона в руке.". Хорошая игра, ничего не скажешь. Ну вот собственно всё.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/HjugD

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: lisaa

Crazy RES1CUE

Новичок
Автор темы
0
113
Также, уважаемые администраторы, я в душе не чаю, является он членом криминальной организации или нет, если нужно будет перенесите пожалуйста

2k2

Новичок
1
10,219
Джон Деда в здании, являлся участником ситуации.
Посмотреть вложение 906802
Все отыграно, вы просто не могли это там увидеть из-за уменьшенного радиуса видимости отписей в интерьерах, пруфскрин выше. Зарезали твоего персонажа, очевидно, за вызов 911 в ходе ограбления бара. Вызывать в такой ситуации копов — геройское действие (насколько оно обоснованное — другая история), за которое твой персонаж получил подрезного. Вполне обосновано, как по мне.

Crazy RES1CUE

Новичок
Автор темы
0
113
Не-не, то что резанул меня, это окей, я ничего не говорю, я про то что как отыграли
Все отыграно, вы просто не могли это там увидеть из-за уменьшенного радиуса видимости отписей в интерьерах, пруфскрин выше. Зарезали твоего персонажа, очевидно, за вызов 911 в ходе ограбления бара. Вызывать в такой ситуации копов — геройское действие (насколько оно обоснованное — другая история), за которое твой персонаж получил подрезного. Вполне обосновано, как по мне.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Не-не, то что резанул меня, это окей, я ничего не говорю, я про то что как отыграли
Что тебе не нравится в моей отыгровке? У нас сита с живыми людьми и пять минут на все. Я не стал ничего выдумывать и отыграл по факту что режу и из-за чего режу.

deutsch

Новичок
58
52,171

Полный скрин кинь.

deutsch

Новичок
58
52,171
Пруфы предоставили выше, узнал по квенте и персонажу - все нормально. Отыгровка была, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.