Рассмотрено Oliver JayKnapp | Natahaniel Griffin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sviatik

Новичок
Автор темы
42
926
1. Ваш игровой никнейм: Mackenzie_Evans
2. Игровой никнейм нарушителя: Oliver JayKnapp | Natahaniel Griffin
3. Описание нарушения: Начнём с того, что я только зашёл на сервер... Буквально в 10 метрах от Отеля ко мне походить Oliver и предлогает купить у него пушку, вовсе не боясь факта центра и большого количества людей по-сути. Попытавшись развести моего персонажа он потерпел неудачу, я и решил проучить обмащика, отыграв всё. Подбежал в парню и начал отыгрыш (На видео всё есть). Он же начинает системную драку.. Да, я запрыгивал в те моменты на все возможные уступы, но для того, что бы отписать в /b, что бы он отыграл как-то моё воздействие на него. В это время побегает Natahaniel, который даже не знает что и как, только услышав, что молл я напал на Оливера начинает бегать и за мной.
2.1. Нарушение игровой атмосферы
"Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь."

Отбегая, я понимаю, что у одного из парней пистолет и если я окажусь на земле, то меня спокойно застрелят, ведь Оливер сам показывал мне пистолет. Я достаю пистолет и стреляю один раз в Оливера, попадая ему в руку (/dm показан на видео). От так же не отыгрывает попадание в руку, добивает меня своим кольтом во вторую стадию и убегает.

P.S Я понимаю, что частично я мог быть не прав в ситуации, к примеру, когда залазил на объекты и убегал от тех. драки, так как не хотел устраивать её, а буквально кинуть две отыгровки, после чего уйти от этого парня, но если если это не покажется важным администрации - готов понести наказание в полной его мере, но так же прошу администрацию наказать и Natahaniel Griffin за нарушения правила 2.1 и Oliver JayKnapp за нарушения правила 5 Отказ от игры.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

freshman

Новичок
0
496
Во первых ты же сам и отлетаешь за 2.3 нехуй при тех драке доставать пистолет это первое, второе ты на меня налетаешь зная что у меня есть пушка, третье сразу стовл я не заметил поэтому и продолжал бить я даже сорентироватся не успел когда ты ствол достал. А вот тебе и отыгрыш ранения которое я сразу не заметил.

• Нравится
Реакции: sigarette intruder

Sviatik

Новичок
Автор темы
42
926
Хотелось бы видеть время этой отыгровки. Учитывая, что ты ещё в игре, то это спокойно может быть поддельный скрин, сделанный уже после написания жалобы. (Пруф, что обе особи ещё на сервере чек тайм и список игроков )

freshman

Новичок
0
496
Довно было, как я только отбежал от тебя, и не чем я тебе не обязан если что;)

0per

Новичок
0
559
Вы оба не правы. Я не буду выдавать вам наказания, но больше не нарушайте правила сервера. Первый - не предлагаю покупать оружия в открытую так еще и в центре ЛС. Второй - перестань доставать ствол во время драки, это тоже нарушение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.